Nikita_Kalashnik 29 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalashnik 2. Никнейм участника ПГ: Andelar_Nevsky, Svyatoslav_Izmailovsky, Frank_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PWH2Jse9H4g 4. Суть жалобы: 1. Причина огня? 2. Кол-во свидетелей не смущает? 3. Причина избиения гражданского? 4. 6.14. впс? Изменено 8 апреля пользователем Nikita_Kalashnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Приветствую тебя! Я являюсь одним из участников данной ситуации а именно великий: Svyatoslav_Izmailovsky Давай начнём по порядку, ибо вроде я открыл огонь: 1. Причина открытия огня была проста, вы ударили тайзером моего маленького "Анделарчика" это и было рассчитано как нападение или попытка задержания, он маленький, вдруг бы вы его убили тайзером? Какие последствия могут быть? 2. Большинство свидетелей ранее оскорбляли моего "Анделарчика", тем более все свидетели были чётко убиты :) 3. Причину избиения знать не могу, это к Анделару. 4. Какое негативное вмешательство? Один из моих прекрасных коллег ОПГшников запросил помощь, мы приехали и наблюдали за ситуацией, затем сотрудник ударил тайзером человека с моей Фракции. Нарушений за нами не вижу, Ожидаю ответа от Величайшего и Прекрасного, Великого и крутого, Блатного и Позитивного, Красивого и Милого - Кахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 20:43, Svyatoslav_Putin сказал: Приветствую тебя! Я являюсь одним из участников данной ситуации а именно великий: Svyatoslav_Izmailovsky Давай начнём по порядку, ибо вроде я открыл огонь: 1. Причина открытия огня была проста, вы ударили тайзером моего маленького "Анделарчика" это и было рассчитано как нападение или попытка задержания, он маленький, вдруг бы вы его убили тайзером? Какие последствия могут быть? 2. Большинство свидетелей ранее оскорбляли моего "Анделарчика", тем более все свидетели были чётко убиты :) 3. Причину избиения знать не могу, это к Анделару. 4. Какое негативное вмешательство? Один из моих прекрасных коллег ОПГшников запросил помощь, мы приехали и наблюдали за ситуацией, затем сотрудник ударил тайзером человека с моей Фракции. Нарушений за нами не вижу, Ожидаю ответа от Величайшего и Прекрасного, Великого и крутого, Блатного и Позитивного, Красивого и Милого - Кахи! 1.Тайзер не летальное оружие. 2. Не должны были открывать огонь при таком кол-ве свидетелей, а так же почему тогда оставили сотрудника ГИБДД в живых и дали ему уехать? Он тоже свидетель. Как я понимаю сотрудничество. 3.Ждём ответ от анделара. 4.Тайзер не причина для открытия огня так как не является летальным оружием, а предупреждение на то чтобы я отпустил анделара я от вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. На связи лидер ОПГ. Участники ПГ действовали согласно пункту 2.6 СРПГ. Вы попытались задержать участника ПГ на глазах его товарищей. Цитата Разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они оказывают вооруженное нападение или задержание членов группировки со средней/высокой репутацией. Что было дальше со свидетелями или сотрудниками судить не могу, Т.К ваше видео заканчивается моментом вашей смерти. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 09.04.2024 в 02:18, Nikita_Kalashnik сказал: 1.Тайзер не летальное оружие. 2. Не должны были открывать огонь при таком кол-ве свидетелей, а так же почему тогда оставили сотрудника ГИБДД в живых и дали ему уехать? Он тоже свидетель. Как я понимаю сотрудничество. 3.Ждём ответ от анделара. 4.Тайзер не причина для открытия огня так как не является летальным оружием, а предупреждение на то чтобы я отпустил анделара я от вас не увидел. Анделар маленький! мы не знаем как тайзер работает на детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 21:51, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. На связи лидер ОПГ. Участники ПГ действовали согласно пункту 2.6 СРПГ. Вы попытались задержать участника ПГ на глазах его товарищей. Что было дальше со свидетелями или сотрудниками судить не могу, Т.К ваше видео заканчивается моментом вашей смерти. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? Не вижу отсчёта в виде 10 секунд. А вы не правы так как я не совершал вооруженное задержание следовательно должен был быть отсчёт 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2024 в 23:40, Nikita_Kalashnik сказал: Не вижу отсчёта в виде 10 секунд. А вы не правы так как я не совершал вооруженное задержание следовательно должен был быть отсчёт 10 секунд. Еще раз здравствуйте. Согласно пункту 2.6 СРПГ мы имеем право открыть огонь по сотрудникам когда началось задержание, но если б вы уже заковали участника ПГ до того как мы оказали сопротивление тогда бы мы уже дали вам возможность его отпустить дав отчет 10 секунд, но вы это не успели сделать и участники ПГ оказали вам сопротивление после выстрела из тазера. Цитата Разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они оказывают вооруженное нападение или задержание членов группировки со средней/высокой репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 11:41, Kaha_Vilson сказал: Еще раз здравствуйте. Согласно пункту 2.6 СРПГ мы имеем право открыть огонь по сотрудникам когда началось задержание, но если б вы уже заковали участника ПГ до того как мы оказали сопротивление тогда бы мы уже дали вам возможность его отпустить дав отчет 10 секунд, но вы это не успели сделать и участники ПГ оказали вам сопротивление после выстрела из тазера. Разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они оказывают вооруженное нападение или задержание членов группировки со средней/высокой репутацией. Тайзер является спец.средством но никак не оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Уважаемый давайте я еще раз вам повторю. Мы ПГ с репутацией позволяющей противодействовать задержанию. Вы выделяете вооруженное нападение, но вы совершили попытку задержания это немного разные вещи. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Солидарен с ответом Главы. Была попытка задержания участника ПГ, также применение оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться