Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Archi_Winter 3. Суть жалобы: Почему мне был выписан штраф когда я нахожусь в АФК + говорят в OCC чат что я ухожу от РП хотя я отходил от компа??? Выдан штраф: https://imgur.com/a/P7ezbaM, и да, как вы преверили меня по КПК если у меня маска + закрытое авто??? 4. Доказательства: https://youtu.be/-SPKRaL7pd8 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 апреля пользователем DrIVe4eVErR Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Исправьте тег на ГИБДД-П, а также исправьте нарушение правил подачи: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Исправлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумеров Александр 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравия Желаю, Старшина полиции Арчи Винтер, по поводу штрафа все было выписано правильно. Начнем с того, что вы ушли в афк перед тем как я к вам подошёл, хотя вы меня видили. Так же я по КПК пробил не вашу личность, а гос. номер вашего транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля (изменено) Так старшина, что делаете не в своей юрикдиции это раз, два вы должны проверять меня а не гос номер, вдруг это не моя машина + я ушёл в афк (Звуки на заднем фоне доказывают это). Добавлю то что я не сидел за рулём а на пасажирском месте. Жду ответ лидера. Изменено 9 апреля пользователем DrIVe4eVErR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечён к ответственности по статьям 5.1.5, 6.1.1.6 ЗоП. Также Вам будет выплачена компенсация за неверно выписанный штраф в размере, устанавливаемой Следящей Администрацией. Оставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля (изменено) 370422 жду, еще почему я не могу посмотреть ЗоП?? Изменено 9 апреля пользователем DrIVe4eVErR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по выше упомянутым пунктам лидером фракции. Так же сотрудник выплатит компенсацию в размере 60.000 виртуальной валюты на Ваш банковский счет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Здраствуйте, пускай сотрудник скинет док-ва с timestamp, и тогда вопросов не останится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin_Russi 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Здравия Желаю. Компенсация за неверно выданный штраф была выплачена. У вас остались ко мне вопросы? Cсылка- https://imgur.com/a/Ikocinu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться