Перейти к содержанию
Andrei_Linwood

[ОМВД-Н] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Linwood

1. Ваш никнейм: Andrei_Linwood
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Miron_Kabachkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/753993-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5487902
5. Суть жалобы: Данный сотрудник а именно Начальник Отдела по работе с личным составом, одобряет заявление на лейтенанта, у человека которого даже нету опыта (у него трудовая книжка пустая) Считаю это 3.14 ОПСГО

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! На связи, Начальник Отдела по Работе с Личным Составом при ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович.
Перейдём к разбору жалобы;
1) Не совсем понял Вас, в заявлении которое Вы прикрепили всё расписано;
4. Опыт работы в МВД (скриншот, номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД): Приказ #5582 от 17-го марта 2020 года.
Понятное дело, что прикреплять в эту жалобу приказ и доказательства я не буду, однако по требованию Следящего Администратора - предоставлю ему в ЛС.
Насчет трудовой книги скажу следующее, в 2020 году она вовсе отсутствовала.

В 08.04.2024 в 18:27, Andrei_Linwood сказал:

Считаю это 3.14 ОПСГО

С моей стороны ошибки отсутсвуют.
Если вопросов больше нету, то передаю жалобу Лидеру ОМВД-Н.

С уважением, Начальник Отдела по Работе с Личным Составом при ОМВД-Н, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Доказательства работы получил, нарушений со стороны сотрудника нет. Доказать работу во фракции необязательно через трудовую книжку, можно прикрепить номер приказа. В 2020 году трудовой книги не было, она появилась совсем недавно.

Итог: нарушений нет, передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood

Хочу узнать причину отказа 

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Вновь здравствуйте, запросил информацию у сотрудника. Он ответит в данной теме.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! На связи, Начальник Отдела по Работе с Личным Составом при ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович.
Перейдем к разбору вашего Второго вопроса.

В 08.04.2024 в 19:42, Andrei_Linwood сказал:

Хочу узнать причину отказа 

Итак, начнём по порядку:
1) Рассмотрим ваше первое заявление на трудоустройство в ряды ОМВД-Н.
1.1 В вашем заявлении присутствовали ''лишние скобки и кавычки'' - первая причина отказа.
1.2 Так же на момент написания первого заявления у Вас был закрыты  Личные Сообщения - вторая причина отказа.
2) Теперь перейдем ко второму заявлению:
2.1  На момент написания второго заявления Вы написали на меня жалобу, в следствии чего, моё мнение о Вас сильно поменялось в худшую сторону.
Желание Вас принимать у меня так же пропало, ведь Вы не могли просто написать мне в ЛС и узнать подробнее причину, а просто попытались ''подкопать'' под меня с целью моего увольнения.
Я думаю причин для того, чтобы Я Вам отказывал - вполне достаточно.

Если остались вопросы, задавайте.

С уважением, Начальник Отдела по Работе с Личным Составом при ОМВД-Н, Полковник полиции Кабачков Мирон Александрович.

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood

Не считаю второй причиной для отказа, значит вы проявили личную не приязнь ко мне! 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Никак нет, не считаю это личной неприязнью. Я хочу лишь сказать, что Вы написали на меня жалобу не с целью '' узнать причину отказа'', а конкретно написали, что я нарушаю 3.14 ОПСГО. С какой целью было написано это высказывание, если Вы так сильно хотите попасть к Нам во фракцию. 
Вы решили написать на меня жалобу с надеждой на получения мной наказания, а не с намерением узнать причину отказа(это вы сделали уже потом)

Опять же, личной неприязни к Вам не имею.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Сотрудник запросил информацию по поводу вашей характеристики у лидера УГИБДД г.Мирный, на что ответ моего подчинённого не устроил. Вы не так давно встали в РС по обзвону, а затем через пару-тройку дней уходите по серьёзной причине(сами знаете, говорили лидеру), после чего идёте в другую фракцию. Смысла Вас брать нет в связи с отсутствием времени. Проанализировав вашу трудовую, я обнаружил минимум 2 ухода из фракции ПСЖ до истечении одной недели. Хочу подметить, что вы склонны к конфликту, мне известно лишь об одном. В силу вашего недолгого пребывания во фракции вполне возможно, что вы не успели поссориться с остальными. В связи со всем этими факторами, Начальником ОРЛС было выдвинуто решение отклонить ваше заявление. Следящему в личные сообщения перешлю всю необходимую информацию для более быстрого вынесения вердикта.

Итог: нарушений нет, отклонение вашей кандидатуры считаю справедливым. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood
Цитата

Смысла Вас брать нет в связи с отсутствием времени

Я могу заходить, на 1- 1.30 час максимум, потому что из-за моей проблемы я не смогу выполнить норму, дабы не занимать место в руководящей должности я ушёл.
Из-за этого пошёл в другую фракцию

Изменено пользователем Andrei_Linwood

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Данный приказ от 2020 года я получил. У сотрудника был опыт. Вот его и взяли на звание лейтенант. На счёт вашего заявление. Мне дали характеристику, что вы конфликтовали. Из-за этого лидер не хочет пока вас видеть в его фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...