Karlo_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Nicolo_Moretti 2. Amelia_Schulz, Roberto_Schulz, Marsel_Schulz, Matvey_Schulz, Diana_Schulz, Marco_Schulz, Viktor_Schulz, Igor_Schulz, Frederica_Schulz, Dominic_Schulz. 3. 3.21 РПГ 4. пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Был вызван SOS под базу Моретти. Нарушений нет. Док-ва передам Следящему. Передано СзФ. Изменено 9 апреля пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karlo_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, какая причина соса и раз вам кинули сос так значит вам угрожали или стреляли по вам хочу увидеть причину SOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Да, действительно был отыгран SOS бойцом Frederica_Schulz. К сожалению данный боец покинул ОПГ. Состав, который приехал на помощь, не знал что происходит. Наказывать их, за ложный сос и подставной будет не правильно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karlo_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля то есть вы хотите сказать теперь можно кидать сос и без разбора стоять под базой , правильно я понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Как и ответил следящий, все бойцы приехали на СОС от бойца, который покинул ОПГ. Доказательства: Нарушений за бойцами нет. Они не виноваты в том, что им боец отправляет ложный СОС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karlo_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...