IIFarrierII 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Farrier 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eKUqPriSv5w 5. Суть жалобы: Мне интересно по какой причине и на каком основании я в внесен данным человеком в ЧС МО если я не играл с 21 года и уволился без ЧС прошу его предоставить объективные аргументы моего ЧС или что у нас можно от балды по своему усмотрению в ЧС людей заносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 113 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Давайте разбираться. Во первых: с чего Вы взяли, что находитесь в ЧС МО? Вы писали заявление на трудоустройство три раза, а именно: 04.03.2024, 04.03.2024 и 04.04.2024. Первые два были отклонены мной по причине того, что были составлены с нарушением формы подачи, последнее же было отклонено на основании пункта 3.1 ПРАВИЛ ТРУДОУСТРОЙСТВО ИГРОКОВ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОЛНЫ. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Во вторых: моя позиция по поводу вашего нахождения в моей фракции не измена, пока я являюсь Лидером, вас в ней не будет, объективных аргументов вы не получите, в виду права которым я наделён пунктом 3.1 указанных выше правил. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIFarrierII 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) И так смотрим откат там сказали что я в ЧС Смотрим откат с 4 мин 5 сек Изменено 8 апреля, 2024 пользователем IIFarrierII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 113 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Вы заблуждаетесь, не о каком ЧС МО речи и не шло, сотрудник не слова не сказал про него. Но так как общение с вами происходило в голосовом чате, который является RP-чатом, давать пункт и говорить о правилах в нём не приемлемо, как не как это было бы МГ-информацией. Сотрудник лишь завуалировал пункт правил, указанной мной в прошлом сообщении, фразой: "номер вашего военного билета находиться в списке непринимаемых". Понимаю, что данная формулировка могла ввести вас в заблуждение, с сотрудником по этому поводу уже проведена беседа. Если у вас остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIFarrierII 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2024 И так в чем проблема моего военного билета тогда с чего он в списке не принемаемых прошу объяснить Если вы думаете что я вру о Майоре то вот скрин с отката на должности капитана https://imgur.com/a/3H9ijYH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 113 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Проблема не в том, что вы врёте по поводу ранее занимаемой должности - это не так. По архивным документам удалось выяснить, что вы действительно проходили службу и были на должности "Инспектора ВП". Но при попытке трудоустройства по собеседованию? вами были предоставлены скриншоты другого человека, пять аккаунтов которого как раз находятся в ЧС МО. Насколько мне известно моему заместителю вы сказали, что они попали к вам случайно, якобы вы случайно скачали их из чужого заявления. Однако рядом с вашими заявлениями, даже на одних страницах их нет. Это лишь одна из причин, остальные имею полное право оставить при себе. Основываясь на вышеизложенном и руководствуясь пунктом 3.1 ПРАВИЛ ТРУДОУСТРОЙСТВО ИГРОКОВ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОЛНЫ отказываю вам в трудоустройстве во фракцию. Новых вопросов не возникло. Передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIFarrierII 0 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2024 Ну так я объяснил что случайно скопировал ссылки они были на первой странице и я их скопировал не смотря далее я про это отписал что перепутал ссылки Бывает со всеми ибо я тогда я сидел и пил водочку что вас не устраивает мне просто интересно я вернулся на проект на котором небыл с 21 года и хотел вернутся в МО ибо это госка по мне а тут меня шваркают Прошу вас тогда лично провести мне собеседование и после него решить что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 113 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2024 Вот опять же не сходиться то, что вы пишите с тем, что вижу я. Повторно изучив форум, ссылок на те скриншоты, что вы прислали на собеседовании, нет ни на первой странице раздела "[МО] Заявление на трудоустройство / восстановление в Вооружённых Силах", не на тех страницах где были ваши три заявления. Моё решение не изменно: в трудоустройстве отказано на основании пункта 3.1 ПРАВИЛ ТРУДОУСТРОЙСТВО ИГРОКОВ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОЛНЫ. Передано Следящей Администрации. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера более чем согласен. Лидер фракции ответил на все ваши вопросы, и аргументировал свою позицию. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 28 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2024 Добрый вечер, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны. С ответом лидера и следящего более чем согласен, отказать в принятии во фракцию вам могут без обьяснения причины, что мы и имеем в данном случае. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться