DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему вы упустили нарушителя который нарушил уголовный кодекс республики провинции? А именно клевета, для чего вы тайзером целились себе в голову? Почему после моих вопросов ноль ответов и вы просто взяли уехали? 00:00 - начало клеветы. 00:56 - взаимодействие с сотрудником гувд и тайзер в голову. 02:46 - сотрудник который нарушил УК РП взял благополучно уехал. 03:16 - момент как сам сотрудник благополучно уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r6Rwt1sU1T0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mdimko 9 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 Добрый вечер, я Клаус Миллер. В 08.04.2024 в 19:53, Vladislav_Peterimov сказал: Почему вы упустили нарушителя который нарушил уголовный кодекс республики Я работаю в отделе ППС МВД и не имею полномочий осуществлять гос. надзор за исполнением должностных обязанностей сотрудников отдела ГИБДД. В 08.04.2024 в 19:53, Vladislav_Peterimov сказал: для чего вы тайзером целились себе в голову У вас нет IC доказательств того, как я делал это, поскольку ваш персонаж смотрел в противоположную сторону. В 08.04.2024 в 19:53, Vladislav_Peterimov сказал: Почему после моих вопросов ноль ответов и вы просто взяли уехали? Вы бросили мне рандомные фразы, я тем не менее вас выслушал, но далее вы даже не попытались ввести в курс дела и переключились на сотрудника ГИБДД. А потом и вовсе убежали в другую сторону. Далее вы окончательно про меня забыли и начали разбирать дтп. На 2:59 вы попытались ввести меня в заблуждение, сказав что сотрудник уехал с места оформления. Как потом оказалось, оформлял дтп абсолютно другой сотрудник, Илья Сардович. Далее я, видя что ситуация под контролем, продолжил патрулирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2024 Сотрудник сделал клевету ожидаю ответа от лидера дам полный свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. По поводу клеветы со стороны сотрудника УГИБДД, не совсем понял потому что полной ситуации связанный с клеветой не видел. По поводу тайзера к голове, проведу беседу с сотрудником. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 00:04, Tommy_Martinez сказал: По поводу клеветы со стороны сотрудника УГИБДД, не совсем понял потому что полной ситуации связанный с клеветой не видел. Подкреплю свои доказательства позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2024 Подкрепляю как сотрудник делает одно а потом говорит другое то есть клевета - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mdimko 9 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2024 Ознакомился с записью, ситуация действительно неприятная. От лица МВД приношу извинения за действия данного сотрудника. Подключу все свои связи и знакомства в структуре ГИБДД, чтобы впредь такого не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 18:07, Mdimko сказал: Подключу все свои связи и знакомства в структуре ГИБДД, чтобы впредь такого не повторялось. Зачем? Для чего мне ваши связи? У меня они и так есть. Нарушение уже за вами, игнорирование. И просто отпустили преступника, который нарушил Уголовный кодекс республики провинции. Я вам прямым текстом сказал не отпускать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mdimko 9 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 16:19, Vladislav_Peterimov сказал: игнорирование Игнорирование чего? В 10.04.2024 в 16:19, Vladislav_Peterimov сказал: И просто отпустили преступника Почему я не должен был отпускать его? И почему вы преступником называете сотрудника?) В 10.04.2024 в 16:19, Vladislav_Peterimov сказал: Я вам прямым текстом сказал не отпускать его. Не обязан подчиняться гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2024 Обязаны, не обязаны, это щас роли сильно не играет. Вы просто не всерьез относитесь к своей работе. Вот это я щас понял после вашего ответа. Вот и все. Ожидаю вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич. Детально рассмотрев жалобу, так же посоветовавшись со Следящей Коллегой выношу свой вердикт: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "Предупреждения" за нарушение пункта 5.15 ТК. Вопрос оставаться не должно. Передаю на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение