Alexandr_Cergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Cergeevich 2. Никнейм игрока: Andrey_Byrim 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mmCoxmIhSxM 4. Суть жалобы: 1. Уход от РП 2. ПуверГейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingsman 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер на связи Бурим. В своё оправдание я хочу сказать что у меня во время этого был не стабильный интернет и у меня вылетело (крашнуло). Видеофиксации к сожелению у меня нет, но и на видеофиксации Alexandr_Cergeevich не зафиксировал что я вышел, на его видео фиксации не виден красный значок пропажи интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Cergeevich 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Значок про который вы говорите, при вылете висит секунд 5. На моей видео записи вы испарились мгновенно, и именно на моменте задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Cergeevich 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Может кто то ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Извините за столь долгое ожидание. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение