Lada_Kalinina 6 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш ник: Lada_Lu 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Igushev 3. Суть жалобы: TK 4. Доказательства: https://youtu.be/XHAuzL_ZSFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Нарушений устава за сотрудником не наблюдаю. Касательно ВПС ответит следящий. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Почему, когда лежишь под одеялом тебе жарко, а когда вытащишь одну ножку становится нормально? Если супермен такой мужественный, то почему он носит трусы поверх штанов? Что на самом деле вредно курить? Сигареты, электронки, айкос или кальян? Думаю на этом закончим, после ответа на вопросы можете закрывать жалобу! P.S. Илюшка я хочу от тебя детей ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Когда Вы лежите под одеялом, Ваше тело может накапливать тепло, что приводит к ощущению жары. Когда Вы вытаскиваете одну ножку из-под одеяла, это может помочь уменьшить накопление тепла в вашем теле, обеспечивая лучшую циркуляцию воздуха и ощущение комфорта. Просто элемент костюма. Курить вредно в целом, но я предпочитаю кальяны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться