Moskovskiy107 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Moskovskiy. 2. Никнейм сотрудников: Egor_Suetov, Angelar_Crowd, Antonio_Liberty. 3. Суть жалобы: ДМ без причины после расформа инкассаторского состава, спросили видел что то на что я ответил нет, после этого ответа просто так взяли расстреляли, + Оскорбление в мою сторону. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Iw74e8Bj05wpNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, на предоставленной видеофиксации не слышно ваших ответов в сторону участников преступной группировки. Следовательно ситуацию невозможно разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 11 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте, я один из игроков на которых поступила жалоба, убил вас не я, однако я в вас тоже стрелял, потому, что вы были в составе инкассации, а значит автоматически вы что то видели, так же на вашем видео не слышно вашего войса, а такие доказательства могут быть не приняты, в любом случае ожидайте ответа СЗФ Изменено 8 апреля пользователем antonio071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, за Egor_Suetov, Angelar_Crowd нарушений нет. Раз вы были ограблены - вы стали непосредственным свидетелем того, что может негативно сказаться на существовании группировки. Antonio_Liberty будет наказать по пункту 3.7 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться