Mdimko 5 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Claus_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Rina_Siemens 4. Суть жалобы: Почему участник ПГ позволяет так себя вести? Оскорбление, провокация, маты. Разве участник ПГ не должен быть спокойным и сдержанным, как это написано в ВЗПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/KHIn5Fq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. С участницей будет проведена устная беседа, ибо провокации в вашу сторону не было, а все было сказано лишь после того, как вы задержали участницу ПГ, так такового "серьезного" нарушения не наблюдаю, хватит и беседы. Также, вопрос был в вашу сторону. С каких пор сотрудник ППС будучи без формы подразделения специального назначения имеет право затыкать гражданских лиц/лиц ПГ? Изменено 8 апреля пользователем Giuseppe_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 20:05, Giuseppe_Siemens сказал: хватит и беседы Не соглашусь, в ВЗПГ написано следующее: 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. Поведение участника ПГ показывает обратное В 08.04.2024 в 20:05, Giuseppe_Siemens сказал: С каких пор сотрудник ППС будучи без формы подразделения специального назначения имеет право затыкать гражданских лиц/лиц ПГ Создавайте отдельную жалобу, сейчас речь не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Я уже вынес вердикт, что хватит и устной беседы, ибо строгих так таковых нарушений нет. Не вижу смысла тянуть жалобу, не согласны с решением? Пишите жалобу на мое имя. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Доброй вечер! В чём заключается провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте! Провокация заключается в том, что участник ПГ попытался вывести меня на конфликт путем множественных оскорблений, хамства и в целом нарочито вызывающего поведения. Изменено 8 апреля пользователем Mdimko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 20:03, Mdimko сказал: Провокация заключается в том, что участник ПГ попытался вывести меня на конфликт путем множественных оскорблений, хамства и в целом нарочито вызывающего поведения. Как человек пытался вывести вас на "конфликт", если человек уже был в наручниках? Не будь наручников, если бы человек подошел к вам первым и начал с вами в таком жаргоне разговор - была бы провокация, в данном случае вы пытаетесь раздуть из мухи слона, дабы выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля (изменено) В 08.04.2024 в 22:14, Giuseppe_Siemens сказал: Как человек пытался вывести вас на "конфликт" Вам незнакомо понятие "межличностный конфликт"? Если нет, просьба ознакомиться с определением. В 08.04.2024 в 22:14, Giuseppe_Siemens сказал: Не будь наручников, если бы человек подошел к вам первым и начал с вами в таком жаргоне разговор - была бы провокация Будьте добры объяснить, откуда вы взяли такие сказочные условия, при которых провокация вдруг перестает быть провокацией? Изменено 8 апреля пользователем Mdimko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 143 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 20:22, Mdimko сказал: межличностный конфликт Межличностный конфликт - должен оставаться между двумя людьми, не стоит ввязывать во фракции какие-то выдуманные вами конфликты, участница ПГ знать не знает вас, чтобы у нее был конфликт с вами. Вы нарушили свое НПД, ФЗоП, за что ранее вам было выдано наказание. Согласно этому, участница нахамила вам, опять-таки - нахамила не в столь грубой форме, за что можно было бы выдавать наказание. В 08.04.2024 в 20:22, Mdimko сказал: Будьте добры объяснить, откуда вы взяли такие сказочные условия, при которых провокация вдруг перестает быть провокацией? Сказки вы можете в другом месте почитать, а это форум, где я вам даю развернутый ответ на вашу "претензию", я вам тут ответ дал, сказкой является то, что вы пытаетесь на ровном месте из пустоты наказание выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 21:49, Mdimko сказал: 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников То есть вы утверждаете что многочисленные оскорбления, мат и столь вызывающее хамское поведение не являются провокацией на конфликт? Такое поведение не является разжиганием конфликта? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Участница была задержана, т.е провокации тут никакой нет. Т.к она была задержана все оскорбительные слова со стороны участницы попадают под статься 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция! Выписка пункта: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2024 в 23:01, Denis Kayo сказал: Вопросы остались? Вопросов достаточно много. Для начала скажите мне, по какой причине ВЗПГ перестает распространяться на участника ПГ, если он является задержанным? В 08.04.2024 в 23:01, Denis Kayo сказал: оскорбительные слова со стороны участницы попадают под статься 5.5 Уголовного Кодекса Я знаю, какие статьи УК предусматривают ответственность за подобное поведение. Суть в том, что это не простой гражданский, а участник ПГ, который помимо уголовного кодекса должен руководствоваться ВЗПГ. Причем "всегда", как это сказано в статье 4.1. Задержан участник ПГ был по абсолютно другой статье УК, к чему вы вообще о задержании завели речь? Мне кажется вы путаете понятие "Провокация МВД" из ВПС с понятиями "Провокация на конфликт" и "Намеренное разжигание конфликта" из ВЗПГ. Опять со старшей администрацией будем решать вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ria_Montero 32 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Солидарна с ответом лидера. Если бы хотела разжечь конфликт, то ситуация сложилась бы по другому. Вы говорите о каком-то межличностном конфликте, когда я видела вас первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля Добрый день! 1. Тогда расскажите как вы по РП узнали что это участник ОПГ если в момент задержания в руках ничего нет. Т.е это мог быть и обычный гражданский? 2. Чем вас провоцировал человек который был задержан и сидит в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 16:50, Denis Kayo сказал: Тогда расскажите как вы по РП узнали что это участник ОПГ В рамках РП вообще не существует понятия "действующая ОПГ", поскольку когда МВД выясняет что под прикрытием охранного предприятия работает преступная группировка –происходит штурм и зачистка. Вы это к чему сказали вообще? Мы не в РП разделе форума. В этой теме разбирают нарушения от участников ПГ в nRP формате, и я с вами общаюсь от своего имени, а не от имени игрового персонажа по рп. В 09.04.2024 в 16:50, Denis Kayo сказал: если в момент задержания в руках ничего нет Вы на полном серьезе это говорите сейчас? Ну, допустим, я увидел бы в руках оружие. Это должно в рамках РП говорить о том, что передо мной участник ОПГ? Может это просто человек, который нашел оружие в лесу и знать не знает ни про какие группировки. Вы меня простите конечно, но это бред какой-то. В 09.04.2024 в 16:50, Denis Kayo сказал: Чем вас провоцировал человек который был задержан и сидит в наручниках? Я уже отвечал на этот вопрос. Отвечу ещё раз, мне не трудно. Если кратко: провокация на конфликт/разжигание конфликта путем многочисленных оскорблений (в том числе матерных), нарочито вызывающего поведения, хамства, дерзостей. Кроме этого чуть позже участник ПГ меня еще называл некрасивым, угрожал и предлагал съесть бланк протокола. В случае необходимости могу скрины предоставить. Что непонятного, почему вы вердикт не можете вынести? Изменено 9 апреля пользователем Mdimko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля Провокации я не наблюдаю, участница была в наручниках и это уже больше по части УК. Провокация считается если бы провоцировали на погоню и т.п, а тут больше оскорбление. Если не согласны с вердиктом. Пишите жалобу на моё имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться