Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Jackson_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JMoGL2MrReE 4. Суть жалобы: нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Velasques 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Я Jackson_Sanches, не считаю попытку суицида нон рп действием, я предпринял такое решение чтобы умереть, но у меня не вышло. Под действием болевого шока и адреналина, я не заметил перелома ног и пробежал дальше, но потом меня убили или я упал сам. Так же хочу подметить, как сотрудник знал что я опг? Как мы видим я был без розыска, я мог быть заложником на крыше и стоять с фотоаппаратом, но сотрудик решил открыть огонь не разобравшись кто я. Думаю сотрудник которому не важна жизнь обычных граждан это некомпитентный сотрудник. Изменено 8 апреля пользователем Jackson_Sanches Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 13:01, Maksim Kieshiv сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Jackson_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JMoGL2MrReE 4. Суть жалобы: нон рп Здравствуйте, ни один из подпунктов ВПС нарушения нон рп не подпадает под прыжок с 4 этажа , как ранее писал мой подопечный он был под воздействием адреналина и попытался убежать. Передаю ответ куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 17:14, Dmitry Dagger сказал: Здравствуйте, ни один из подпунктов ВПС нарушения нон рп не подпадает под прыжок с 4 этажа , как ранее писал мой подопечный он был под воздействием адреналина и попытался убежать. Передаю ответ куратору. Да? а то что человек после падения бежит как ни в чем не бывало. Или вы так каждый день прыгаете с 4 этажа и бегаете В 08.04.2024 в 15:15, Jackson_Sanches сказал: Я Jackson_Sanches, не считаю попытку суицида нон рп действием, я предпринял такое решение чтобы умереть, но у меня не вышло. Под действием болевого шока и адреналина, я не заметил перелома ног и пробежал дальше, но потом меня убили или я упал сам. Так же хочу подметить, как сотрудник знал что я опг? Как мы видим я был без розыска, я мог быть заложником на крыше и стоять с фотоаппаратом, но сотрудик решил открыть огонь не разобравшись кто я. Думаю сотрудник которому не важна жизнь обычных граждан это некомпитентный сотрудник. У вас виден пистолет в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Velasques 1 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 17:44, Maksim Kieshiv сказал: Да? а то что человек после падения бежит как ни в чем не бывало. Или вы так каждый день прыгаете с 4 этажа и бегаете У вас виден пистолет в руках Пистолет не заметил на записи. Пробежался и упал, болевой шок и адреналин сделали своë. Думаю полицейские которым стреляют с грача по ногам и голове тоже не должны бежать дальше и пытаться увернуться) Считаю свою ситуацию вполне нормальной в реалях провинции. Ведь тогда можно лить на тех кого сбивает авто и они встают, те по кому стреляют очередь с автомата и они бегут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Притензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля что рассматривать? я же претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Солидарен с ответом участника и главы ПГ. Считать данное действие за нарушение пункта ВПС будет глупо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться