Перейти к содержанию
Tell me Chief

Мирнинские Jackson_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Tell me Chief

1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv
2. Никнейм участника ПГ: Jackson_Sanches
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JMoGL2MrReE
4. Суть жалобы: нон рп

Поделиться сообщением

Jackson_Velasques

Я Jackson_Sanches,  не считаю попытку суицида нон рп действием, я предпринял такое решение чтобы умереть, но у меня не вышло. Под действием болевого шока и адреналина, я не заметил перелома ног и пробежал дальше, но потом меня убили или я упал сам.

Так же хочу подметить, как сотрудник знал что я опг? Как мы видим я был без розыска, я мог быть заложником на крыше и стоять с фотоаппаратом, но сотрудик решил открыть огонь не разобравшись кто я. Думаю сотрудник которому не важна жизнь обычных граждан это некомпитентный сотрудник. 

Изменено пользователем Jackson_Sanches
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 08.04.2024 в 13:01, Maksim Kieshiv сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv
2. Никнейм участника ПГ: Jackson_Sanches
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JMoGL2MrReE
4. Суть жалобы: нон рп

Здравствуйте, ни один из подпунктов ВПС нарушения нон рп не подпадает под прыжок с 4 этажа , как ранее писал мой подопечный он был под воздействием адреналина и попытался убежать.

Передаю ответ куратору.

Поделиться сообщением

Tell me Chief
В 08.04.2024 в 17:14, Dmitry Dagger сказал:

Здравствуйте, ни один из подпунктов ВПС нарушения нон рп не подпадает под прыжок с 4 этажа , как ранее писал мой подопечный он был под воздействием адреналина и попытался убежать.

Передаю ответ куратору.

Да? а то что человек после падения бежит как ни в чем не бывало. Или вы так каждый день прыгаете с 4 этажа и бегаете

В 08.04.2024 в 15:15, Jackson_Sanches сказал:

Я Jackson_Sanches,  не считаю попытку суицида нон рп действием, я предпринял такое решение чтобы умереть, но у меня не вышло. Под действием болевого шока и адреналина, я не заметил перелома ног и пробежал дальше, но потом меня убили или я упал сам.

Так же хочу подметить, как сотрудник знал что я опг? Как мы видим я был без розыска, я мог быть заложником на крыше и стоять с фотоаппаратом, но сотрудик решил открыть огонь не разобравшись кто я. Думаю сотрудник которому не важна жизнь обычных граждан это некомпитентный сотрудник. 

У вас виден пистолет в руках:3:

Поделиться сообщением

Jackson_Velasques
В 08.04.2024 в 17:44, Maksim Kieshiv сказал:

Да? а то что человек после падения бежит как ни в чем не бывало. Или вы так каждый день прыгаете с 4 этажа и бегаете

У вас виден пистолет в руках:3:

Пистолет не заметил на записи. 

Пробежался и упал, болевой шок и адреналин сделали своë. Думаю полицейские которым стреляют с грача по ногам и голове тоже не должны бежать дальше и пытаться увернуться) 

Считаю свою ситуацию вполне нормальной в реалях провинции. Ведь тогда можно лить на тех кого сбивает авто и они встают, те по кому стреляют очередь с автомата и они бегут дальше

Поделиться сообщением

Tell me Chief

Притензий нету

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tell me Chief

что рассматривать? я же претензий не имею:3:

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Солидарен с ответом участника и главы ПГ.

Считать данное действие за нарушение пункта ВПС будет глупо.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...