Перейти к содержанию

[УВД-П] Aquamarine_Izmailov

Alexander_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko
2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Izmailov
3. Суть жалобы: Причина использования СГУ? Нарушение 13.7 "Закона о Полиции".

4. Доказательства: https://youtu.be/qZ3bQe8Gpu0
5. Не признаю свою вину.

Опубликовано

Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Aquamarine Izmailov.

- Сошлитесь на статью из Нормативно-правового акта Закон "о Национальной Гвардии". Сотрудники Нацгвардии не подчиняются ЗоП.

Опубликовано (изменено)

5. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

Выберите один из четырех пунктов и приложите доказательства.

Также, как я понимаю, вы выдавали наводки на применение ко мне штрафных санкций. Прошу предоставить доказательства на всё: два штрафа, лишение, розыск.

https://imgur.com/a/dtBWsnA

Изменено пользователем Alexander_Zubenko
Опубликовано

- Выберите случай не из указанного списка и приложите доказательства, пока за собой нарушений не наблюдаю ввиду отсутствия полноты ситуации.

- Если вы хотите запросить доказательства на наложенные на вас санкции, составляйте отдельную жалобу согласно правилам подачи жалоб.

Спойлер

Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Опубликовано

Приветствую, я Начальник ГУ-МВД.
Ваших доказательств недостаточно, так как я не вижу тот факт, что лицо использует СГУ в личных целях.
Так как обязанность доказывать вину сотрудника лежит на топикстартере, то доказательства на это должны предоставить Вы.

Опубликовано

А какие нужны доказательства полнее?

На видео видно, как сотрудник выезжает из участка.

Четыре ситуации, которые разрешают использование СГУ:

1) Погоня. Погони не наблюдаю.

2) Вызов. Вызов помечается на карте точкой, поэтому путь сотрудника должен был быть построен чётко по направлению к метке, а на видео движение патрульного автомобиля хаотичное.

3) Медицинская помощь. В автомобиле сотрудник был один - никого не вёз.

4) Мероприятие. Мероприятия не наблюдаю.

Что я должен доказать? Поясните.

Опубликовано

- На вашей записи не видно, какую целью я преследовал. Следовательно, вы никак не можете утверждать, что использование СГУ было в личных целях.

Опубликовано

В частности показать, что сотрудник использовал СГУ, не опираясь на эти пункты.
Я не могу утверждать, что сотрудник на видео использовал СГУ в личных целях, так как вижу определенные действия, которые сотрудники совершают во время преследования.
Повторюсь, мне нужны полные доказательства, что передвигался сотрудник с СГУ, используя ее в личных целях.

Опубликовано (изменено)
Цитата

определенные действия, которые сотрудники совершают во время преследования.

Какие?)) Выезжают из участка и суматошно ездят по главной улице Приволжска вперёд-назад?

Честно, смешно.

Поясните, что вы хотите увидеть на док-вах?

https://youtu.be/qZ3bQe8Gpu0

0:42 сотрудник выключил СГУ. Причина его выключения? Для чего было включено ранее?

Изменено пользователем Alexander_Zubenko
Опубликовано

В чём доказательства заключаются? Доказательства неполные, предоставьте больше.

Опубликовано

Доброй ночи!

Жалобу подаёте и составляете Вы, соответственно для того чтобы наказать сотрудника - Вы должны предоставить полную и аргументированную доказательную базу.

В 09.04.2024 в 02:38, Alexander_Zubenko сказал:

Доказательства неполные, предоставьте больше.

Судя по Вашему видеоролику сотрудник непросто так ездил с включенным СГУ, ранее могло быть абсолютно всё что угодно - пропажа преступника с радара, выход игрока, и т.п.

Вы ранее сами были сотрудником УВД, и наверняка понимаете какого это.

В 09.04.2024 в 02:38, Alexander_Zubenko сказал:

В чём доказательства заключаются? 

Вопросы у Вас остались?

Опубликовано

Здравствуйте. Поясните в таком случае резкое переключение сотрудника со "своих дел, для которых понадобилось СГУ" на меня.

[Дополнительные док-ва]

Опубликовано

А что запрещает сотруднику переключиться на Вас?
Если преступник за которым ранее ехал сотрудник - вышел из игры. Причин по которой сотрудник мог Вас остановить - много. Опять же не вижу полной картины, ибо Вы предоставляете обрезанные видеоролики.
Повторюсь, что за сотрудником нарушений нет.
Вопросы?

Опубликовано

Жалобу можно закрыть, всего доброго.

Опубликовано

Здравствуйте! Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...