DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Nek 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не согласен с лидером. Нынче не шарю за мотобат только знаю что можно епп а епт? И да видео он проезжал через рельсы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/787736-gibdd-g-mirnyy-–-aleksey_pashikin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Свой вердикт я вынес в жалобе на имя сотрудника. Поэтому ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Nikita Nek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Можете более подробно описать ваши претензии по записи вижу что сотрудник развернулся проехал через депо, где вы там увидели ЕПТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Епр было нарушение с начала погони ну у меня видеофиксации нету. Если сотрудник предъявит для разбирательств то окей. Просто это правда делает негатив к гос.фракция из-за погонь таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 Если вы обвиняете сотрудника в каком либо нарушении вы должны предоставить доказательства этого, сотрудник согласно ТК имеет право против себя не свидетельствовать. Если у вас доказательств этого нет то и рассматривать я это не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2024 Тогда удачи хочу пожелать сотрудникам которые будут так нарушать. Если свидетельствовать нельзя. И сотрудникам которые будут работать с такими сотрудниками. Закрывайте вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michikatsu_Tsugikuni 67 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2024 В случае найденного нарушения сотрудники по большей части наказываются или как минимум проводятся воспитательные работы дабы ситуаций таких не повторялось, много чего происходит то чего вы просто видеть не можете и по этому судить о том что все безнаказанные не стоит. Вопрос исчерпан, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение