Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ruysei_Sakurai 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Претензий к сотруднику не имею. Изменено 8 апреля пользователем Nikollaevi4 отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 72 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tumasov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля (изменено) Добрый вечер Я тот сотрудник на которого была написана жалоба Признаю все нарушение которые были поповоду точто вы ко мне обратились я слышал т.к был без звука Изменено 8 апреля пользователем Ryusei_Sakurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Сотрудник признал вину. Претензий не имею. Прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 72 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Жалоба отозвана, с сотрудником проведу беседу по этому поводу, передал жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться