TheLestriy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Alfa_Grantovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Данный сотрудник задержал меня за драку (претензий не имею) но сам не отыгрывает рп, после слов что я не знаю и не помню серию паспорта (потому что я рили не знал свой айди) он позвал других сотрудников, сказал им мой айди даже не отыгрывая рп по типу: /me пробил человека в базе данных, а просто взял и назвал айди 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CAR5cqi5FcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Свое видео на 2:36 посмотрите и вопросы должны отпасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник работает в ГУОБДД Мирного, сменил заголовок на верный. Далее рассмотрением жалобы займётся непосредственно руководство фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. С вас сняли шлем через отыгровку, после пробили по КПК. Существенные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. В рассмотрении отказано, в связи отсутствия доказательств у Вас в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться