Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/pmYMseZya7Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Ответ сотрудника задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здраствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба.В этом квадрате было объявлено 10-7.Так как вы находились в этом квадрате и хотели подобрать преступника и уехать я открыл огонь по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2024 Приветствую. 10-7 даёт возможность стрелять по всем, кто в данной местности находится без предупреждения? Данный человек не находится в составе ОПГ, да и в машину не садился, а так же стрельбу вы продолжили уже после того, как я от него отъехал, и не только по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 08.04.2024 в 18:22, Andrew_Garcia сказал: Приветствую. 10-7 даёт возможность стрелять по всем, кто в данной местности находится без предупреждения? Данный человек не находится в составе ОПГ, да и в машину не садился, а так же стрельбу вы продолжили уже после того, как я от него отъехал, и не только по колесам. То что стрельба была не только по колёсам я не виноват у автомата большой разброс.За данным человеком была погоня и по началу я стрелял по нему,а когда вы начали отъезжать,мне показалось из за деревьев что он сел в авто,по этому открыл огонь уже по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2024 То что вам "показалось" явно не мои проблемы, факт в том что причины для открытия огня не было, ожидаю ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2024 Мой ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2024 Сотрудник выплатит вам компенсацию и получит взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник выплатит компенсацию в размере 35 тысяч, прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2024 336275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2024 Компенсация переведена на ваш банковский счет - https://imgur.com/a/5qkk4VM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться