Fast_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Fast_Moretti 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: повязал не за что 4. Доказательства: Изменено 8 апреля пользователем Fast_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Даю вам 24 часа на исправление. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fast_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Хамство и оскорбления слышны на твоем фрапсе. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Жалоба-пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Снова здравствуйте. Сотрудник в игре вам пояснил причину задержание, а именно - хамство. Сотрудник предложил вам посмотреть свое удостоверение, на что вы ответили "Нах** мне твое удостоверение нужно". Нарушений за сотрудником нет. От себя добавлю. Будьте более сдержанными и изучите документацию. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fast_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля (изменено) Все оскорбления которые были сказаны, были произнесены в дискорде не вижу причин для того чтобы задерживать. Как бы сказали вы по рп вы этого не знаете. Изменено 8 апреля пользователем Fast_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Свою фразу вы говорили в Войс чат. На вашей записи прекрасно видно, что появлялся значок войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля то есть, ты хочешь, сказать, что я сидел с тобой в дс? и я их услышал оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Вас задержали за хамство сотруднику полиции, Вы неоднократно хамили сотруднику в войс, так же отказались просмотреть удостоверение. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fast_Moretti 5 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Все что я говорил в войс не было оскорблением цитирую: Ало ты афигел(цензура форума) я откатил. Я понял что мен вы слушать не хоите закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Хамство это не всегда оскорбления. Раз уж вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...