Tony Gromov 18 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Tony_Gromov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Mario_Siemens 4. Суть жалобы: Добрейший вечерочек, данный участник ОПГ "багаюзит". Прошу наказать данного участника ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ed3qEVWVJc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Так такового "бага" не наблюдаю, ибо эдакий "+С" можно забагать как рандомно, так и специально. У вас на видеозаписи видно, как участник ПГ делает перекаты [что сбивает +С], следовательно, я не вижу условной попытки забагать +С, Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Thugger 33 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброй ночи, согласен с ответом лидера Изменено 7 апреля пользователем Mario_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Запись от вашего лица опубликуйте, вот тогда и решим было или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Записи от вашего лица достаточно, чтоб вынести вердикт. Будь тут нарушения от участника ПГ, я бы запросил видеозапись у него, я их не вижу - собственно, смысла запрашивать их нет. Также, участник ПГ имеет полное право не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый день, это нарушение ВПС, пусть в жалобу вступит следящий. Все так же требую предоставить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gromov 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер, вопросов больше не имею, вопрос решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 141 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Раз вопросов не осталось, жалобу передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться