Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Gusepe_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Sevastyanov 3. Суть: BH при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NLtA_NYQ1cU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dennica 12 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2024 в 22:21, Gustef_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Gusepe_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Sevastyanov 3. Суть: BH при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NLtA_NYQ1cU Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого составлена жалоба, с вашей жалобой я согласен частично, так как погоню я тогда не вел, а просто обходил с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Изучив Вашу видеозапись, могу сказать следующее что не ясно в тунеле кто из сотрудников использовал "BH" так-как не видно nickname. Далее заметил от своего сотрудника " виден его полный ник 0:14\0:16 " 2 прыжка, и то не видно всей сути погони.. 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Жалоба будет передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, не увидел погони за вами как минимум, на доказательствах видно, что сотрудник вами не заинтересован. То что была какая то погоня- никак не доказать. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться