Перейти к содержанию
Jimmy_Beruahvili

ГИБДД г.Приволжск - Izumi_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Jimmy_Beruahvili

1. Ваш никнейм: Jimmy_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Ellington
3. Суть: ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q8qmgEE4TOg

Изменено пользователем Anton Zuzukin

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Приветствую!

Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Первым делом смените заголовок жалобы!

Перед тем, как подавать жалобу вам стоило ознакомиться с ВПС и прочитать пункт о ПГ, прикрепил его ниже - 

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Сел в автомобиль, дабы спасти свою жизнь от настолько злостных людей.

Вы очень круто стреляете, буду любоваться вашим видео <3

Хотелось бы, чтобы данное сообщение заметили лидер и следящий, на доказательствах участника ПГ можно наблюдать БХ при погоне от Dmitry_Preobrazhenskiy

Вопросы по существу ко мне имеются?

Изменено пользователем Izumi_Mirelle

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск.

На видеозаписи наблюдаю, как сотрудник, прикрывшись за машиной попытался дать отпор вашей группировке, затем, когда на него побежало довольно большое количество человек, он попытался уехать от Вас. В жалобе сотрудник аргументирует это тем, что он спасал свою жизнь, с чем я могу согласиться в этой ситуации. На видеозаписи видно, что сотрудник находится по одну сторону автомобиля, а ваша группировка по другу, следовательно он мог попытаться сесть и уехать, так как находился непосредственно у двери транспортного средства. Далее видеозапись прерывается и я не могу судить о продолжении ситуации. Явных нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Как бы там небыло, и как сотрудник не боялся, но ему стоило понимать, что вас намного больше, и даже если он сядет в авто и уедет - его попросту расстреляют. Поэтому, если опираться на ВПС, то нужно было все равно сдаться в плен членам ОПГ. Сотрудник получит блокировку и взыскание за NonRP.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jimmy_Beruahvili

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...