Absolyut 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) = Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Absolyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Нельзя судить сотрудника по данному отрезку. Судя по тому, что была собрана толпа людей, там шел Role Play процесс, значит ранее вы могли сказать что-то оскорбительное игроку. Соответственно все это можно спихнуть на RP драку. Предоставьте полную ситуацию или же жалоба не будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Солидарен с ответом заместителя, предоставьте более весомые доказательства. Ожидаем. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Akyma_Power ошибка в орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Absolyut 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) = Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Absolyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте еще раз! Вы толкали автомобиль сотрудника. В принципе это и могло стать причиной для RP драки, ведь не каждому это понравиться. Вот вам пример из реальной жизни: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Absolyut 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) = Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Absolyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) В 07.04.2024 в 23:15, Absolyut сказал: Могу сказать одно, Во первых это он на видеозаписе говорит, во вторых запросите от его лица откат и посмотрим он это или нет) Смысл что-то запрашивать, если на ваших же доказательствах видно провокацию на драку. Ожидайте ответа от лидера и следящего, оповестил их о жалобе. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Удалено. Передано СЗФ. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2024 Я думаю жалобу можно закрывать мы договорились с ним на позитивный расход и я и он ко мне претензий не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ждем СЗФ день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2024 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение