Absolyut 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) = Изменено 8 апреля пользователем Absolyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Нельзя судить сотрудника по данному отрезку. Судя по тому, что была собрана толпа людей, там шел Role Play процесс, значит ранее вы могли сказать что-то оскорбительное игроку. Соответственно все это можно спихнуть на RP драку. Предоставьте полную ситуацию или же жалоба не будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Солидарен с ответом заместителя, предоставьте более весомые доказательства. Ожидаем. Изменено 7 апреля пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) . Изменено 8 апреля пользователем Akyma_Power ошибка в орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolyut 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля (изменено) = Изменено 8 апреля пользователем Absolyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля (изменено) . Изменено 8 апреля пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте еще раз! Вы толкали автомобиль сотрудника. В принципе это и могло стать причиной для RP драки, ведь не каждому это понравиться. Вот вам пример из реальной жизни: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolyut 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля (изменено) = Изменено 8 апреля пользователем Absolyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля (изменено) . Изменено 8 апреля пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 23:15, Absolyut сказал: Могу сказать одно, Во первых это он на видеозаписе говорит, во вторых запросите от его лица откат и посмотрим он это или нет) Смысл что-то запрашивать, если на ваших же доказательствах видно провокацию на драку. Ожидайте ответа от лидера и следящего, оповестил их о жалобе. Изменено 8 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля (изменено) Удалено. Передано СЗФ. Изменено 8 апреля пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля (изменено) . Изменено 8 апреля пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Я думаю жалобу можно закрывать мы договорились с ним на позитивный расход и я и он ко мне претензий не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля Ждем СЗФ день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться