Xan_Khanovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) dell Изменено 8 апреля пользователем Xan_Khanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветсвую. Вы такой коварный, я просто не могу! По поводу ЕПП ответит администрация. По поводу 3.3 УГУВД. Согласно процессуальному кодексу я обязан разъяснить Вам причину задержания, а также ответить, где конкретно проявилось нарушение. По требованию РС предоставлю доказательства, что Вы сами попросили процитировать Ваше нарушение. Передаю жалобу ВрИО Зам.Нач.ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Согласно главе второй, статье третьей, пункту второму процессуального кодекса, я обязан разъяснить Вам причину задержания, а также уведомить в чём проявилось нарушение. Я предложил Вашему другу процитировать его нарушение, на что он согласился. Доказательства: *click*. Передал жалобу ВрИО Зам.Нач.ГУВД. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу ЕПП ответ даст СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, сотрудник понесёт наказание виде выговора за 4.1 ПдГС. По поводу остального нарушений за сотрудником нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что он процитировал фразу, а не сказал ее. В чем именно заключается ЕПП от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Khanovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля (изменено) dell Изменено 8 апреля пользователем Xan_Khanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Это я Вас не понимаю, где вы увидели ЕПП. Сотрудник заехал на тротуар при погоне за Вами, данное действие не наказуемо, так как при погоне срезы разрешены. По поводу транспортировки, то сотрудник имеет право отходить от ПДД с включенным проблесковым маячком. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Khanovsky 1 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля (изменено) Dell Изменено 8 апреля пользователем Xan_Khanovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте При погоне разрешено ездить по тротуару, не совсем понимаю где вы увидели вообще ЕПП. ЕПП - это езда по полям, а ЕПТ - езда по тратуару, что при погоне разрешено. Про нарушения ПДД при конвоировании - это прописано в ПДД, сотрудник может отступить от правил ПДД. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться