Kenny_Moscow 10 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш ник: Kenny_Moscow 2. Ник сотрудника: Nieto_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от дтп так же уход от рп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". У вас нарушение правил подачи жалобы, а именно: Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Вы могли просто дать расход и разъехаться. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля расход я не давал это слышно с отрожения звука с его микрафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Нарушено правила подачи жалобы. На доказательствах вас не слышно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Вы себя слышите вы у него в подписках на форуме не исключено вы блатите его как кенты. Слышно меня в отношение его войса слушайте внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Вы будете наказаны согласно 7.1.1 ВПС, а на нарушение бойца у Вас недостаточно доказательств, отсутствует звук. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Он уехал с место ДТП по факту ты закроешь глаза да? Когда я не давал ему расход и это слышно https://youtube.com/shorts/LKXsgDmZ6eE?si=qz4bgEz_PSIF6AKx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля На вашей записи отсутствует звук вашего микрофона, в связи с чем не ясна вся ситуация. Остаюсь при своём мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться