Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-во на пробив и как вы узнали что в машине именно я? Так же наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ,а именно : Cотрудник писал в /b чат,Кевин отвечал в voice. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HSmGx2a Доки на 2.1 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 апреля пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля (изменено) Приветствую! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. В 07.04.2024 в 20:27, Timurio_King сказал: Прошу предоставить док-во на пробив и как вы узнали что в машине именно я? Напарник, а именно Полковник Белый, когда оформлял вас, записал номера автомобиля, на котором вы передвигались. После того как вы начали погоню, я пробил номерные знаки и дал запрос на обьявление в ФР. Док-ва - В 07.04.2024 в 20:27, Timurio_King сказал: Так же наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ,а именно : Cотрудник писал в /b чат,Кевин отвечал в voice. Признаю свою вину. Ожидайте ответа от заместителя. Изменено 7 апреля пользователем Kevin_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Сотрудник предоставил доказательства, которые вы запрашивали. 2. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции в виде Устного Предупреждения. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Как сотрудник по номерам понял что в авто передвигаюсь именно я ? То что оно : Не в угоне/не во владении/то что за рулем не просто мой друг? Так же учитывая что сотрудник является СС,за такую оплошность устное предупреждение слишком маленькое наказание,все таки он учит других сотрудников,не зная законов сам Изменено 7 апреля пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля 1. Сотрудник не обязан уточнять именно кто сидит за рулем, он объявил в розыск владельца автомобиля. 2. За сотрудником данное нарушение замечено в первый раз, лично я считаю, что Устного Предупреждения очень даже хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 21:06, Kevin_Drakonov сказал: Сотрудник не обязан уточнять именно кто сидит за рулем, он объявил в розыск владельца автомобиля. Перед тем как объявить гражданина в розыск за 19.9 КоАП,он должен быть уверен что объявляет в розыск именно того,кто от него уходил,сотрудник же не увидел даже моего лица,выдавать розыск по номерам - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Лично ваше мнение. Ожидайте ответа от Следящих. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток! Если у нас есть система, по которой можно определить, кто является владельцем авто, а так же кто на нем может передвигаться, то сотрудник вполне может учитывать этот фактор и выдать розыск именно на владельца ТС. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться