Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГУВД г. Приволжск – Andrew_Zarazin

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Добрый вече .Хотелось бы узнать почему сотрудник плохо знает расшифровку ФЗоП и не сказал статьи по УКРП ,чтобы я покинул закрытую территорию ?Просто складывается ощущение ,что это его желание ,чтобы я покинул закрытую территорию. Также почему данный сотрудник не прогонял других граждан ?Если такое было ,то пусть предоставит док-ва. Также почему он не дал время ,чтобы я покинул закрытую территорию ,а просто задержал меня ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KiPSoj3krTw ;https://youtu.be/hIitggvCd-Q

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Здравствуйте, я являюсь сотрудником роты ППС Заразиным Андреем.
1)На вашем же видео прекрасно запечатлено, что на 0:36 я поясняю значение статьи. Вы же попросили конкретную выдержку из НПД вследствие чего я и вспоминал ее. Законы я знаю достаточно хорошо, уж будьте спокойны.
2) Я вам назвал статьи УК РП до того. К сожалению, этого у меня не записано.

3) Я физически не мог заниматься всеми гражданами одновременно. Вы вбежали на территорию ДЧ первым. У нас с вами завязался диалог. Остальными должен был по-хорошему заняться сотрудник ГИБДД. Однако когда я разобрался с вами, я начал взаимодействие с остальными "тык"

4) Насчет "вы не дали мне времени". Я вам неоднократно повторял, что вы должны покинуть территорию. Это и были предупреждения. Вы на них никак не реагировали и продолжали оставаться на месте. Если бы вас интересовали законы, вы могли бы попросить их пояснение за пределами закрытой территории. Ваши же действия я рассчитываю как намеренную провокацию. Опять же "тык"  1:37 я вам даю последнее предупреждение, вы его игнорируете. 
Считаю свои действия полностью законными и ожидаю ответ лидера.

spacer.png

Поделиться сообщением

Gottfried_Boyarin

Доброго времени суток!
Я, Заместитель начальника управления №1, Полковник полиции по г. Приволжск.

Боярин Генатсвале Александрович

spacer.png

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 08.04.2024 в 01:26, Andrew Sulima сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником роты ППС Заразиным Андреем.
1)На вашем же видео прекрасно запечатлено, что на 0:36 я поясняю значение статьи. Вы же попросили конкретную выдержку из НПД вследствие чего я и вспоминал ее. Законы я знаю достаточно хорошо, уж будьте спокойны.

Вы вспоминали около 1 минуты ,я думаю если бы вы учили ,то вы бы сразу мне сказали расшифровку и сейчас бы не оправдывались ,что вы вспоминали .

2) Я вам назвал статьи УК РП до того. К сожалению, этого у меня не записано.

На моей видео фиксации было видно ,что я у вас спрашивал какие статьи по УК РП ,а вы просто молчали и вы сейчас просто лжете и заводите администрацию в свой заблуждение ,потому что вы говорите одно ,а на самом деле было вообще другое .Также у вас не иметься видео фиксация и за это вы понесете наказание по ТК.

3) Я физически не мог заниматься всеми гражданами одновременно. Вы вбежали на территорию ДЧ первым. У нас с вами завязался диалог. Остальными должен был по-хорошему заняться сотрудник ГИБДД. Однако когда я разобрался с вами, я начал взаимодействие с остальными "тык".

По этому вопросов нету .

4) Насчет "вы не дали мне времени". Я вам неоднократно повторял, что вы должны покинуть территорию. Это и были предупреждения. Вы на них никак не реагировали и продолжали оставаться на месте. Если бы вас интересовали законы, вы могли бы попросить их пояснение за пределами закрытой территории. Ваши же действия я рассчитываю как намеренную провокацию. Опять же "тык"  1:37 я вам даю последнее предупреждение, вы его игнорируете. 
Считаю свои действия полностью законными и ожидаю ответ лидера.

Ну так вы мне не назвали нормально не смогли нормально сказать статьи по УК РП и ФзОП из-за это почему я должен был покинуть закрытую территорию ?Если бы вы сразу на все мои вопросы ответили ,то и не было данной жалобы .

Поделиться сообщением

Gottfried_Boyarin

Доброго времени суток!

spacer.png

В 08.04.2024 в 07:52, Vazgen_Shumaher сказал:

Вы вспоминали около 1 минуты ,я думаю если бы вы учили ,то вы бы сразу мне сказали расшифровку и сейчас бы не оправдывались ,что вы вспоминали .

Вам все четко объяснили, это видно на видео сотрудника.

В 08.04.2024 в 07:52, Vazgen_Shumaher сказал:

На моей видео фиксации было видно ,что я у вас спрашивал какие статьи по УК РП ,а вы просто молчали и вы сейчас просто лжете и заводите администрацию в свой заблуждение ,потому что вы говорите одно ,а на самом деле было вообще другое .Также у вас не иметься видео фиксация и за это вы понесете наказание по ТК.

Вам назвали все статьи, это видно на записи сотрудника. 
На счет того, что у сотрудника отсутствовала видеофиксация с вами согласен.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 08.04.2024 в 16:57, Genatsvale сказал:

Доброго времени суток!

spacer.png

Вам все четко объяснили, это видно на видео сотрудника.

Вам назвали все статьи, это видно на записи сотрудника. 

Пожалуйста пересмотрите мое видео и когда я спрашивал статьи по УК РП , которую я нарушал в тот момент ,он просто молчал и наверное искал ответ на мой вопрос и только когда он задержал меня ,он сказал статьи по УК РП ,но в тот момент уже было поздно мне их называть .

В 08.04.2024 в 16:57, Genatsvale сказал:

На счет того, что у сотрудника отсутствовала видеофиксация с вами согласен.

Ну значит выдавайте наказание .

Поделиться сообщением

Gottfried_Boyarin

Доброго времени суток!

spacer.png

Вам объяснили и назвали статьи, это прекрасно видно на видео. 

Наказание за то, что у сотрудника не было видео фиксации будет выдано.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 08.04.2024 в 21:52, Genatsvale сказал:

Доброго времени суток!

spacer.png

Вам объяснили и назвали статьи, это прекрасно видно на видео. 

Наказание за то, что у сотрудника не было видео фиксации будет выдано.

Еще вопросы остались?

Я вам последний раз повторяю ,что я спрашивал у сотрудник  статьи по УК РП , которые я нарушал в тот момент ,он просто молчал ,следовательно он не знает УК РП ,просто пересмотрите мои док-ва.Также прошу провести данному сотруднику провести повторный экзамен по статьям ФзОП и УК Р .Если вы меня не услышите ,то следующая жалоба будет на вас !

Поделиться сообщением

Gottfried_Boyarin

Доброго времени суток!

spacer.png

Наказание за отсутствие видео будет выдано, так-же с сотрудником будет проведена беседа.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Я думаю ,что сотруднику нужно выдать еще 1 пред , он не не сказал статьи по УК РП ,которые я нарушал ,когда я стоял на закрытой территории. 

Поделиться сообщением

Gottfried_Boyarin

Доброго времени суток!

spacer.png

Сотрудник назвал вам статьи УК РП это видно на его записи, за это наказание выдавать бессмысленно.

За другие нарушения Сотрудник получит наказания, описал вам выше.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 10.04.2024 в 11:28, Genatsvale сказал:

Доброго времени суток!

spacer.png

Сотрудник назвал вам статьи УК РП это видно на его записи, за это наказание выдавать бессмысленно.

За другие нарушения Сотрудник получит наказания, описал вам выше.

Еще вопросы остались?

Ну смотрите ,данный сотрудник мне не сказал статьи по УК РП ,когда я у него спрашивал, следовательно он не ответил на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 10.04.2024 в 10:26, Vazgen_Shumaher сказал:

Ну смотрите ,данный сотрудник мне не сказал статьи по УК РП ,когда я у него спрашивал, следовательно он не ответил на мой вопрос.

Во-первых, я вам сразу назвал все статьи, вот только вы обрезали запись в свою пользу. Смешно полагать, что я не знаю самые основные статьи УК РП. Во-вторых, можете перестать переть как танк, желая потопить каждого сотрудника, включая меня. Я уже написал ПСЖ) Можете с облегчением заняться личной жизнью! e29da4.png

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

ф

В 10.04.2024 в 22:59, Andrew Sulima сказал:

Во-первых, я вам сразу назвал все статьи, вот только вы обрезали запись в свою пользу. Смешно полагать, что я не знаю самые основные статьи УК РП. Во-вторых, можете перестать переть как танк, желая потопить каждого сотрудника, включая меня. Я уже написал ПСЖ) Можете с облегчением заняться личной жизнью! e29da4.png

Я запись даже не обрезал ,на ней видно ,что вы подбежали и представились мне ,следовательно РП только началось .Также я просто жалуюсь на глупые ошибки сотрудников .

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 10.04.2024 в 19:12, Vazgen_Shumaher сказал:

Цитата

Также я просто жалуюсь на глупые ошибки сотрудников

.Смешно, что этим занимается человек, отлетевший за 2.12 ТК РП с очс на 60 дней)

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

А вам какая вообще разница ?Прошу смотреть на себя ,а не на других .

Поделиться сообщением

Gottfried_Boyarin

Доброго времени суток!

spacer.png

Какие наказания сотрудник получит я написал вам выше, так-же я и сотрудник дали вам свой ответ.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вопросов нету ,можете закрывать .

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Решено, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...