Dorofey_Kristov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Fedor_Denisov 2. Никнейм игрока: Boulevard_Bergamaschi 3. Суть: Работаю в РЦЧС, на тот момент выполнял работу МЗ. Стою в холле, занимаюсь делами по форуму, заходит человек и просит выдать мед.карту, я говорю, что занят, и что пусть оставит заявление на гос.портале. В ответ я услышал мат, и он от меня отошёл. Подошёл к другой сотруднице, которая не может выдать мед.карту из-за ранга. В итоге он ушёл, и оскорбил меня некультурным, матным словом. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uRs6VHx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Действительно, игрок оскорбил Вас не очень красивыми словами, но данные высказывания на блокировку не тянут. А блокировку чата (мут) по форуму не выдаём. В следующий раз постарайтесь оповестить администрацию в /report. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться