Shara_Bullet 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) dell Изменено 9 апреля пользователем Xasovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 22:28, Xasovskyi сказал: dell Изменено 10 апреля пользователем Danil Ponamorev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник и вправду нарушил 6.5 ВПС, за что он и будет наказан. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте я с ним договорился наказывать его не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться