werk1zzz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Ers_Almatynskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Не знаю из какой организации сотрудник, но он выдал мне без причины розыск. Требую от него доки! Смотрел цвет для своей машины, выезжаю и вижу то что мне выдали розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0W0ohFE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Розыск был выдан ввиду технической ошибки, как будете в игре - снимем вам розыск, если вас уже посадили и вы отбываете наказание - укажите об этом Розыск вам был аннулирован, впредь надеемся, что подобные ситуации не повторятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться