Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) Жалоба отозвана Изменено 7 апреля пользователем Arseniy_Musayev Отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Violent 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я вам показывал удостоверение раннее, на улице когда вы это просили. На момент видеозаписи вы провоцировали нас заходя на запретную территорию где гражданским ЗАПРЕЩЕНО, мне не зачем показывать удостоверение несколько раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Начнем вы мне не показывали удостоверение просто представлялись и все. Также за вами наблюдаю обман администрации вы говорите что показывали удостоверение хотя такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Violent 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Я думаю это легко можно посмотреть, по логам. Я помню что вы подходили и я вам представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба отозвана, всего доброго. Изменено 7 апреля пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться