Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм игрока: Ramazan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Хотел оставить человека без прав и с кучей штрафов, но он почему то предпочел покинуть место ДТП и нарушить ВПС. 1. https://youtu.be/sgVglDttZp8 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hzNA2jxruFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shara_Bullet 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба.Я вам деньги передал и ремонт это закроет 100 процентов.А так как я ремонт вам закрыл без прав я бы все равно не остался бы.Так же откуда же вы знаете про мои штрафы? Так же могу предложить вам моральй ущерб) Изменено 7 апреля пользователем Xasovskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброго времени суток. Для ухода с места ДТП необходимо с обеих сторон получить расход, чего в данной ситуации небыло. В связи с этим игрок получит наказание за нарушение 6.13. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Передаю жалобу следящему. Изменено 7 апреля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Частично согласен с вердиктом лидера. Участник ПО будет также наказан за срезы и езду по встречной полосе: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться