Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш ник: Rashid_Lenkoranskiy 2. Ник сотрудника: Meo_Kuparev 3. Суть жалобы: Неадекватно себя введет на ты общается побил мою машину и меня же посадили 4. Доказательства: https://youtu.be/GB-cy2yeM6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Я Мео Купарев. Отвечу на все ваши вопросы. В 07.04.2024 в 03:10, Muslim_Lenkoranskiy сказал: Неадекватно себя введет на ты общается Веду себя вполне адекватно, общаюсь с вами полностью в рамках морали. В 07.04.2024 в 03:10, Muslim_Lenkoranskiy сказал: побил мою машину Был миссклик, также дм кар считается от 3 ударов. В 07.04.2024 в 03:10, Muslim_Lenkoranskiy сказал: меня же посадили И что? Вы нарушили ук и были посажены, в чем конкретно заключается претензия? В 07.04.2024 в 03:10, Muslim_Lenkoranskiy сказал: и и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый времени суток! Солидарен с ответом сотрудника. Сотруднику разрешено нарушать субординацию в рамках морали. Это указано в 4 главе часть 10 (4.10) ПдГС. Посадили Вас за нарушение УКРП. ДМ кар наказывается от 3-х ударов На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу ВрИО Лидеру по г.Мирный Mario_Pereira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Солидарен с ответом Заместителя, всё было сделано в рамках уставной документации ГУВД. Нарушений за сотрудником нет. Передано СА. Изменено 7 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Сотрудник нарушил субординацию в рамках морали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться