Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Senju Kawasaki 2. Ник сотрудника: Madina Versache 3. Суть жалобы: нонрп а точнее рп процес закончился а он так не считает таймы->1 раз-00.00 а, 2 раз в 07.04. Так же интересно почему даная гражданочка ходит в женском скине с голосом 8ми летнего школьника 4. Доказательства: https://youtu.be/oZw5Q5sdGMc Изменено 7 апреля пользователем Senju Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 05:25, Senju Kawasaki сказал: 1. Ваш ник: Senju Kawasaki 2. Ник сотрудника: Madina Versache 3. Суть жалобы: нонрп а точнее рп процес закончился а он так не считает таймы->1 раз в начале а 2 раз в 07.04. Так же интересно почему даная гражданочка ходит в женском скине с голосом 8ми летнего школьника 4. Доказательства: https://youtu.be/oZw5Q5sdGMc Прошу наказать заявителя за офф от рп тайм код-7.34 , Я Madina_Versache От себя нарушений не вижу, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте Напишите тайм коды к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 08:01, James Sanches сказал: Прошу наказать заявителя за офф от рп тайм код-7.34 , Я Madina_Versache От себя нарушений не вижу, ждем ответа СЗФ гений это называется дернул и это надо сделать пару раз за день чтобы получить бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Я не понимаю ваших претензий. Вы жалуетесь на нон рп, но не можете внятно разъяснить почему так считаете. Играть с женским скином и быть мужского пола (Транс) не наказуемо. Опищите тайм коды понятнее, из ваших тайм кодов ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля августин проблема в том что для чего сотрудник упомянул что я не давал ему паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Согласно ПК сотрудник вправе вас задержать за неподчинение. Иных вопросов по ситуации не увидел, вы так-же не приложили тайм коды к записи. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться