Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Chapmonte 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markul_Schwert 3. Суть: 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UeIb1ZrIa1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба, ошибку свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) [Начальник РЦЧС по г. Приволжск] Доброго времени суток, являюсь непосредственным начальником сотрудника, на которого написана жалоба. Просмотрев ваши доказательства, увидел нарушение пункта 3.6 УМЗ. Спойлер 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. В связи с этим, к сотруднику будет применена мера наказания в соответствии с 6 главой УМЗ,а именно проведение строгой беседы,т.к ранее за сотрудником нарушений замечено не было. Спойлер 6.1.1. Строгая беседа - для сотрудников, которые находятся в структуре не более 3-ёх дней или за сотрудником замечено первое нарушение при отличной работе. Остались ли у вас ещё вопросы ко мне? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Alexey_Linberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2024 [ВрИО Главного врача ЦГБ г. Приволжск] Здравствуйте! С ответом Начальника РЦЧС по г. Приволжск полностью согласен. Сотрудник нарушил пункт 3.6 УМЗ: Спойлер 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте, считаю нарушение слишком грубым, для одной только беседы. Давай те будем честны, быть на 5 ранге, и лечить людей на 1 этаже, прожимая несколько биндов это перебор. На каком этаже лечить, где находиться комната отдыха, по-моему это первое что должно обьясняться сотрудникам МС . Был бы солидарен на беседу, только в том случае, будь сотрудник 1 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) В 07.04.2024 в 20:35, Mikhail_Chapmonte сказал: Здравствуйте, считаю нарушение слишком грубым, для одной только беседы. Давай те будем честны, быть на 5 ранге, и лечить людей на 1 этаже, прожимая несколько биндов это перебор. На каком этаже лечить, где находиться комната отдыха, по-моему это первое что должно обьясняться сотрудникам МС . Был бы солидарен на беседу, только в том случае, будь сотрудник 1 ранга. [Начальник РЦЧС по г. Приволжск] Доброго времени суток,данный сотрудник является работником РЦЧС,находится в организации всего 6 день и был принят по заявке сразу на 3 ранг. За счёт легких критериев для повышения,сотрудник быстро повысился до 5 ранга. Поскольку РЦЧС является организацией на базе МЗ,мы можем работать как медики. Подведу итоги: Не считаю нарушение сотрудника слишком грубым,поскольку до этого как врач он ни разу не работал. Уже объяснил сотруднику про места для лечения. Выбор пал на беседу именно потому, что ранее от сотрудника не было замечено нарушений. Соглашаться или нет - Ваш выбор. Жалоба передана СЗФ. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Alexey_Linberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Kingsman 7 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2024 [Начальник ГУ РЦЧС РП] Здравия желаю я являюсь главным начальником РЦЧС. Рассмотрев жалобу могу вынести вердикт. Полностью солидарен с мнением Начальника Приволжской ПСЧ. Жалобу передаю следящему за ЦГБ по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 52 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравствуйте, Являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. Изучил жалобу, доказательства к ней и все ответы. С вердиктами Начальника РЦЧС по г. Приволжск, Начальника ГУ РЦЧС и своего ВрИО лидера - частично не согласен. Объяснение: Сотрудник вылечил Вас в неположенном месте, что является нарушением пункта 3.6 УМЗ. Цитата 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. Но также действия сотрудника являются НонРП, а это наказуемо по ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней НонРП заключается в том, что сотрудник осмотрел и вылечил Вас непосредственно в холле больницы, причем 2 раза. Также отмечу, что во второй раз отсутствовало в принципе какое-либо РП взаимодействие (диалог). Учитывая все условия и факторы нарушения, сотрудник будет забанен на 1 день за НонРП и ему будет выдано 2 предупреждения по пунктам 3.6 УМЗ и 6.1 ОПГО: 3.6. УМЗ Цитата 3.6. Лечить пациентов сотрудник обязан только в больничной палате, либо в карете СМП, за исключением первой помощи в экстренных условиях. 6.1 ОПГО Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Остались ли у Вас вопросы касательно моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 52 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2024 Снова здравствуйте, Вопросов не последовало, жалобу закрываю. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться