harststoyn 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) решенно мирным путем Изменено 6 апреля пользователем harststoyn решено мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба - Aquamarine Izmailov. - Распишите ваши претензии и сошлитесь на статью Нормативно-правового акта который был нарушен по вашему мнению. - По поводу расстрела, могу сказать что вся процедура была проведена в рамках RP и у вас была изъята камера которая никак не могла фиксировать происходящее. За вами же замечено нарушение 5.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Цитата - По поводу расстрела, могу сказать что вся процедура была проведена в рамках RP и у вас была изъята камера которая никак не могла фиксировать происходящее. За вами же замечено нарушение 5.4 ВПС. да было изьято, только вы забыли видемо плохо читали, я же говорю вы растреляли в зоне камер за это и притеньзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля (изменено) Где вы увидели камеры на заброшенной территории ВЧ? Территория Заброшенного ВЧ находиться между А3 и А4, на территории заброшенного ВЧ камер - НЕТ. Камера только на переезде которая никак не дотянула бы визуально до нашей деятельности и камеры на ВЧ, которые тоже бы не дотянулись до наших действий. Присмотритесь к территориям. Изменено 6 апреля пользователем A. Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 07.04.2024 в 03:03, harststoyn сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться