Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Marat_Korsakov, German_Lavygin, Alexander_Ogurtzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0ulcUBJSfDI 5. Суть жалобы: Блок Пост без Руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Lavygin 6 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрая ночь. Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский, Прапорщик полиции, Лавыгин Герман Ярославич. *Блокпост (блок-пост) — заградительный, укреплённый контрольно-пропускной пункт, с вооруженной охраной на дорогах, въездах в населенные пункты и тому подобное (обычно на оккупированной или временно занятой войсками территории)... *Можно добавить то, что у блокпоста производится полная остановке всех автомобилей. 1. Выше было сказано, что такое блокпост. У нас был стационарный пост №11. Слева была открыта полоса для тех, кого не требовалось останавливать. Это уже не является блокпостом. Справа была отделена полоса, где находились остановленные автомобиле и сотрудники в безопасности. 2. Сотрудники ГИБДД имею право самостоятельно выезжать на стационарные посты. Это закрепляется пунктом правил 4.1 АР ГИБДД: 4.1. Надзор за дорожным движением может осуществляться: - в пешем порядке; - на патрульном автомобиле в движении или стационарном положении; - на стационарном посту; 3. По приказу МВД номер 11, сотрудник вправе использовать конусы и буфера на стационарном посту Использование оградительных дорожных конусов. Оградительные дорожные конусы располагаются преимущественно на проезжей части, в редких случаях на тротуарах. Сотрудник полиции вправе использовать оградительные дорожные конусы: для ограждения места дорожно-транспортного происшествия; для ограждения территории проезжей части при проведении мероприятий; для ограждения территории проезжей части в случаях организации стационарных или временных передвижных постов, а также постов первичной и (или) вторичной важности. Использование оградительных буферов. Оградительные буфера располагаются преимущественно на проезжей части, в редких случаях на тротуарах. Сотрудник полиции вправе использовать оградительные буферы: для ограждения территории проезжей части при проведении мероприятий; для ограждения территории проезжей части в случаях организации стационарных или временных передвижных постов, а также постов первичной и (или) вторичной важности. **Если вы хотите сказать про высокие скорости автомобилей, то хотелось бы напомнить про то, что на загородной дороге разрешенная скорость является 90 км/ч, по этому точно можно увидеть и среагировать (притормозить) перед постом ГИБДД, так как еще видно мигалки патрульного автомобиля. ***Как итог смею сказать, что стационарный пост вместе с товарищами по службе не является мероприятием или рейдом, наоборот повышает RolePlay процесс и коллективность сотрудников. Подпись: #LG. Изменено 6 апреля пользователем Lavygin G.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравия желаю, вас приветствует сотрудник ОГИБДД города Невского Марат Корсаков, вам ответил мой коллега чуть выше, подписываюсь под каждым его словом, более мне добавить нечего. Изменено 6 апреля пользователем artemplaygaming1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ogurtzov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Старшина полиции Огурцов, также один из тех, на кого была написана жалоба. То-что ответил выше Прапорщик полиции Лавыгин я подтверждаю. Добавить мне также больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив вашу видеозапись, а так же ответ моих сотрудников, могу вынести вердикт, что за сотрудниками нарушения уставной документации не вижу, оградительные элементы были применены верно, согласно 11 приказу МВД, как и сказал мой сотрудник. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник описал свой ответ выше. Добавить больше нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться