Pampers Rois 16 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш ник: Sex_Love 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: давно за упом родных выговор начали давать а не кик ? xd 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/787384-zhaloba-na-marsel_schulz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Я отвечаю касательно РПГ/УЛПГ, по ВПС отвечает Следящая Администрация, в соответствие с чем даёт наводки на кик. Нарушений не наблюдаю. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pampers Rois 16 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля так может вместо вас СА встанет на лидерку если у вас на все жалобы один ответ? вы просто в каждой жалобе берете ответ из другой ctrl + C ctrl + v и это все ответы на ваши жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. В момент написание вашей жалобу, она ещё была не закрыта. К тому же, лидер не отвечает за ВПС, т.к основа эта РПГ/УЛПГ как и сказал лидер. По поводу ответом лидера в каждой жалобе, лидер отвечает всегда по разному, если касается ВПС, то да, передаёт мне. Если на счёт РПГ, даёт ответ разный. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего. Лидер обязуется давать развёрнутый вердикт по РПГ, УЛПГ. По ВПС должна отвечать администрация. По РПГ за блокировку прописан выговор. Дальше всё зависит от того, на сколько дней выдадут блокировку бойцу. В случае блокировки 15+ дней будет исключение согласно 1.3 РПГ. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться