Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Collins 3. Суть: Епп при погони, пг. 1 видео начало погони, 2 видео епп при погоне, 3 видео пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HUbrb39prTk https://youtu.be/4m7zkvm5nuM https://youtu.be/OWTbmo3UJ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравие желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Начнем с начала ЕПП было, но когда стартанул был уже в тотале. 2. ПГ не вижу, я ведь не мог бежать когда по мне стреляют, пришлось давать отпор. Тем более вы всегда уезжаете к базе в желтую зону. Изменено 6 апреля пользователем Alfredo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) В 06.04.2024 в 23:21, Alfredo_Collins сказал: Тем более вы всегда уезжаете к базе в желтую зону. Вот этого я не понял. И что? Вы теперь можете пгшить и еппшить при погоне? В 06.04.2024 в 23:21, Alfredo_Collins сказал: ПГ не вижу, я ведь не мог бежать когда по мне стреляют, пришлось давать отпор Является пг В 06.04.2024 в 23:21, Alfredo_Collins сказал: Начнем с начала ЕПП было, но когда стартанул был уже в тотале Разницы нет, по факту вы преимущество получили. Изменено 6 апреля пользователем Max Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Касательно ЕПП конкретизирует следящий. 2) Увидел от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля К вашему вердикту про пг вопросов нет, жду вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Про PG не согласен, я принял бой, чтобы произвести наибольший вред противникам, все равно бы убили. Или вы считаете, что человек который бежит и по нему стреляют выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно пунктам из внутренних правил сервера: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам В данной обстановке сотруднику следовало сдаться, а не рисковать героизмом и не бояться за свою жизнь. Езда по полям во время погони - нарушение явное, за что и будет наказан, поскольку погоня завершается после истечения 5 минут с момента окончания самой погони. Существенных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться