Aleksei_Sorokin 29 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Находился на свободном патрулировании, меня позвала мать, так как ей стало плохо, я ушел посреди патрулирования, у ГУВД Приволжска. Когда вернулся, был кикнут за Фарм ЗП, я прошу снизить, либо снять взыскание за Фарм ЗП. Мне казалось,что я прописал logout, т.к я даже из ЖА вышел. 4. Доказательства: в ДО. 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 апреля пользователем Aleksei_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, я Начальник ГУ-МВД. Наказание выдано по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Изменим меру наказания на предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте.вопросов более не имею,спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться