Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш ник: Markus_Schulz 2. Ник сотрудника: Arcane_Moretti 3. Суть жалобы: Поч без скина,а также авто в цвет пг? 4. Доказательства: https://youtu.be/KryQzkNo_aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу скина боец будет наказан предупреждением, а так же будет дано 48 часов для его смены. По поводу машины не видно, что бы он садился в какой - либо автомобиль. Передано лидеру. Изменено 7 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Боец получит предупреждение согласно 3.16 РПГ, а так же будет дано 48 часов для смены его. Этот данный игрок приехал на пассажирском месте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Вопросов ныт.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Я, как и Вы, солидарен с ответом лидера. Вопросов больше не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться