Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin, IIya_Turchakov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.6 Внутренних правил сервера + 3.9 Правила для сотрудников фракций. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, раз предоставили доказательства, как вы въезжали в данный лес, то исходя из того, что в Волчанске повсюду камеры, то ваш маневр легко можно предвидеть, нарушений за нами нет, доказательств со своей стороны я прикладывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 13:58, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, раз предоставили доказательства, как вы въезжали в данный лес, то исходя из того, что в Волчанске повсюду камеры, то ваш маневр легко можно предвидеть, нарушений за нами нет, доказательств со своей стороны я прикладывать не буду. Здравствуйте, откуда мы могли знать "то-что я нахожусь в автомобиле". Автомобиль был не заведен, тонировка вся. И именно вы поехали туда, где я был, прикрепите док-ва, как именно вы меня искали по "РП" и ваш товарищ. Изменено 7 апреля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Не обязан прикреплять, поиск человека к слову не является взаимодействием, равно могу и не фиксировать данные действия, для начала проверяем автомобиль, проверяя, что-то кто-то там есть, дальше уже если никого нет, проверим остальное, вы в МВД были, а банального не знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 18:09, Nikolay_Starostin сказал: Не обязан прикреплять, поиск человека к слову не является взаимодействием, равно могу и не фиксировать данные действия, для начала проверяем автомобиль, проверяя, что-то кто-то там есть, дальше уже если никого нет, проверим остальное, вы в МВД были, а банального не знаете) Вот именно, вы приехали сразу сообщили "выйти из автомобиля" хотя не зная. Ваш напарник вообще окно разбивал) Ожидаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Почему я должен знать? Могу потребовать выйти, разбиваем стекло, вас не находим, едем дальше, вы же уехали, все логично и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 21:23, Nikolay_Starostin сказал: Почему я должен знать? Могу потребовать выйти, разбиваем стекло, вас не находим, едем дальше, вы же уехали, все логично и просто. Ожидаю СЗФ. Нарушение имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2024 в 19:40, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Добрый вечер, вопросов нету к данной жалобе, закрывайте. Всех благ. (норм типы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться