RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin, IIya_Turchakov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.6 Внутренних правил сервера + 3.9 Правила для сотрудников фракций. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте, раз предоставили доказательства, как вы въезжали в данный лес, то исходя из того, что в Волчанске повсюду камеры, то ваш маневр легко можно предвидеть, нарушений за нами нет, доказательств со своей стороны я прикладывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) В 07.04.2024 в 13:58, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, раз предоставили доказательства, как вы въезжали в данный лес, то исходя из того, что в Волчанске повсюду камеры, то ваш маневр легко можно предвидеть, нарушений за нами нет, доказательств со своей стороны я прикладывать не буду. Здравствуйте, откуда мы могли знать "то-что я нахожусь в автомобиле". Автомобиль был не заведен, тонировка вся. И именно вы поехали туда, где я был, прикрепите док-ва, как именно вы меня искали по "РП" и ваш товарищ. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2024 Не обязан прикреплять, поиск человека к слову не является взаимодействием, равно могу и не фиксировать данные действия, для начала проверяем автомобиль, проверяя, что-то кто-то там есть, дальше уже если никого нет, проверим остальное, вы в МВД были, а банального не знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 18:09, Nikolay_Starostin сказал: Не обязан прикреплять, поиск человека к слову не является взаимодействием, равно могу и не фиксировать данные действия, для начала проверяем автомобиль, проверяя, что-то кто-то там есть, дальше уже если никого нет, проверим остальное, вы в МВД были, а банального не знаете) Вот именно, вы приехали сразу сообщили "выйти из автомобиля" хотя не зная. Ваш напарник вообще окно разбивал) Ожидаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 Почему я должен знать? Могу потребовать выйти, разбиваем стекло, вас не находим, едем дальше, вы же уехали, все логично и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 21:23, Nikolay_Starostin сказал: Почему я должен знать? Могу потребовать выйти, разбиваем стекло, вас не находим, едем дальше, вы же уехали, все логично и просто. Ожидаю СЗФ. Нарушение имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 08.04.2024 в 19:40, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Добрый вечер, вопросов нету к данной жалобе, закрывайте. Всех благ. (норм типы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 478 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2024 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение