Ottaviani_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш ник: Beatrice_Moretti 2. Ник сотрудника: Zahar_Anderson 3. Суть жалобы: айси на расстрел? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=d6KXb0iW8cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравствуйте, вы пододвинули моего игрового персонажа за что и были расстрелены Изменено 6 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) В 06.04.2024 в 20:02, Zahar_Anderson сказал: Здравствуйте, мы пододвинули моего игрового персонажа за что и были расстрелены Укажите пункт в котором сказано что если вас подвинули вы имеете право на расстрел, звучит как бред сами перечитайте "вы подвинули моего игрового персонажа что и стало причиной" давайте я начну расстреливать всех по причине посмотрел на меня Изменено 6 апреля пользователем Beatrice Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля (изменено) 5.3 УК РП, факт угрозы жизни был доки Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Изменено 6 апреля пользователем Zahar_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 20:15, Zahar_Anderson сказал: 5.3 УК РП, факт грозы жизни был подвинуть игрового перса по пингу и угроза жизни 2-е разные вещи, если не чувствуете разницы я даже не знаю как вы еще во фракции держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 07.04.2024 в 00:21, Beatrice Moretti сказал: подвинуть игрового перса по пингу и угроза жизни 2-е разные вещи, если не чувствуете разницы я даже не знаю как вы еще во фракции держитесь Держусь, не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. На ваших доказательствах прекрасно виден рассинхрон, что свидетельствует о том, что вы давали сотрудника создавая ему угрозу. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте С ответом лидера фракции солидарен, на ваших доказательствах виден рассинхрон. От лица сотрудника создалась картина, что вы его давите автомобилем, в связи с этим он мог вас расстрелять. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 10:40, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте С ответом лидера фракции солидарен, на ваших доказательствах виден рассинхрон. От лица сотрудника создалась картина, что вы его давите автомобилем, в связи с этим он мог вас расстрелять. Вопросы по ситуации остались? Да, вопрос такой починит ли мне машину сервер и как его накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 15:38, Beatrice Moretti сказал: Да, вопрос такой починит ли мне машину сервер и как его накажут? Привет, тебе никто машину чинить не обязан, и меня никак не накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Чинить вам машину никто не будет, из-за рассинхронизации сотрудник наказан быть не может. Как полагаю, вопросов по ситуации не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться