maga_005 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Winnie Moretti 2. Ник сотрудника: Rindo Moretti 3. Суть жалобы: Кикнул спустя 3 недели якобы за не прохождение стажировки + выдал ОЧС. Хотя я повысился сразу после трёх дней на 3 ранг. Прошу вышестоящей администраций разобраться в данной ситуация. 4. Доказательства: тык Изменено 6 апреля пользователем maga_005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В доске приказов не было приказа о вашем повышении, а значит, и повышения так такового не было. От себя нарушений не заметил. Передано лидеру. Изменено 6 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Как и сказал заместитель, приказа на повышение 3-го ранга нет, соответственно он был обязан вас исключить. Также я не наблюдаю ни одного отчета с вашей стороны. Если вас действительно повысили на 3 ранг, то предоставьте этому доказательства(скриншот /find с /timestamp) и боец, который повысил вас, понесет наказание. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Скажите дату своего отчёта и мы проверим информацию. В случае ошибки со стороны СС, он получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maga_005 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Почему тогда в первую неделю не кикнули? А кикнули спустя 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Снова здравствуйте. Дополнительных сведений от Вас я не получил. Ваш отчёт был принят, а Вы были повышены до 2 ранга. Отчёта на 3 ранг я не наблюдаю. Если таковый был. Найдите примерную дату своего отчёта и предоставьте в жалобе на моё имя. Нарушений со стороны заместителя нет. Ответственный за стажёров будет наказан предупреждением согласно 7.9 УЛПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться