Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) dell Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Im_going_home dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Приветсвую. Предоставьте доказательства здесь. Не думаю, что какое-либо нарушение от сотрудника фракции может нести закрытый характер. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Добрый времени суток! Солидарен с ответом сотрудника. Ожидаем доказательства. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2024 Что не понятного в том, что я написал? Я не обязан никому ничего объяснять, если док-ва в ЛС СзФ, значит есть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый времени суток! Доказательств в обязательном порядке должны находиться в жалобе. В противном случае, данная жалоба, не подлежит рассмотрению. Ожидаем доказательства. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 30 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба удалена. Передано ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Жалоба удалена. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 40 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться