Vladimerov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) Я стоял на АЗС у военной части тут подъехал сотрудник ППС William_Collins попросил документы я сел в авто джип поехал от него через траву он начал стрелять в авто с начала погони потом я сел в авто товарища он нас догнал и тоже расстрелял авто потом взял шокером меня задержал без рп надел наручники дал розыск потом повёз в отдел врезался в столб я умер и теперь я сижу 60мин можете взять его регистратор и все сами увидите у моего закончилась память Изменено 6 апреля пользователем Vladimerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветсвую. Жалоба составлена не по форме. Перейдите по ссылке ниже и просто впишите нужные данные для жалобы. Автоматическая система для подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрый времени суток! Солидарен с ответом сотрудника. Жалоба составлена не по форме. Нет не Вашего ника, не ника сотрудника в заголовке жалобы. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу ВрИО Лидеру за ГУВД-М Mario_Pereira. Изменено 6 апреля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Нарушение правл подачи жалобы. Ознакомится с правилами можете тут - "тык" Передано СА. Изменено 7 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться