Stepan_Weer 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Baranov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Moskov 3. Суть: Я получил увольнение и ОЧС на 70 дней. Я прошу простить меня, и рассмотреть это обжалование. Я приношу свои извинения лидеру за свои поступки. Я полностью согласен со своими наказаниями, но отмечу, что он них никто морально и ФИЗИЧЕСКИ не пострадал. 1-ый выговор - за прогул рабочего дня. 2-ой выговор - за ЕПР. 3-ий выговор - за оскорбление. Да, это серьёзные наказания, но на проекте у меня не было таких наказания, это первое. Прошу снять ОЧС или сократить его. Я не флудил в группах, я со всеми сотрудниками/гражданами общался адекватно и по субординации. И про увольнение я писал адекватно и сдержанно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4G1pXCF Изменено 6 апреля пользователем Stepan_Weer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля И снова здравствуйте, я являюсь заместителем начальника депо по кадрам. [ТЧЗК] По поводу вашего случая. Были уволены согласно 6.3 ОПГО и 11.1 ОПГО Также увольнял не я вас, а сотрудник - Nikita_Troyanovski По поводу ОЧС, я не могу решать данный вопрос, поэтому лучше всего напишите жалобу на имя лидера. Или лидер продолжит тут. С уважением, Москов А.А 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Приветствую, на связи начальник эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 «Мирный». К снижению/обнулению срока ОЧС отношусь отрицательно. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 6.6 — Запрещено увольняться с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 7 дней Следовательно, за три выговора вам выдан ОЧС на 63 дня и + 7 дней за неотработку семи дней во фракции. Итого - 70 дней. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Weer 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Вопросов нет, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Действительно, нарушения достаточно серьёзные, лидер к сокращению относится отрицательно. В следующий раз не нарушайте! Приятной игры и хорошего настроения. Так как вопросов нет, жалобу закрываю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться