Andrey_Rossetti 14 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Rossetti 2. Никнейм сотрудника: Angel_Florence Dmitry_Alliens 3. Суть жалобы: Dmitry_Alliens выдал розыск , Angel_Florence а на самом деле данный сотрудник задержал даже не дал одеться после продажи скина деда мороза хоть я и отвлекся на пакетики в наче ваще то дают предупреждения и сказать одевайтесь + данный сотрудник не соблюдает правила субординацию с гражданским будто у вас бывший заключенный работает, на откатах есть моменты как он говорит с гражданскими и также при аресте сказал на месте стал,а с другими он ваще сказал закрыли рты,еще неприятную лексику использовал Все равно укажу Тайм коды на откатов Первый откате с моментом задержанием 1.00 Продада скина деда мороза, 1:50 сказал грубой форме на месте стал, 2:12 начал говорить с гражданскими грубо, во втором откате начала продолжения общения с гражданскими , 0:47 Начался его сарказм , 2:45 Начал матом разговаривать , третьем откате 0:30 материться, четвертом откате желает сарказмом чтоб я не ронял мыло а пользовался жидким 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jgZWER068jE https://www.youtube.com/watch?v=u71oFyNpvic https://www.youtube.com/watch?v=tWad_0yenRU https://www.youtube.com/watch?v=3wHpSvOoWYs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitа_Wallаce 191 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба - Дмитрий Аллиенс. Были задержаны по 19.1 КоАП , прикладываю статью: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Остались ли у вас вопросы ? Ожидайте ответ Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 288 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Распишите все ваши претензии по форме: Ссылка на видео (таймкод) - пункт который, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Florence1 88 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Добрый день. На связи Ангел Флоренсе, непосредственно тот самый злой сотрудник) Таймкод вашей первой записи: 1:20-2:00 У вас было время после продажи, достать сразу скин из рюкзака и одеть его, но вы решили, что лучше послушать какие то пакетики, тем самым нарушая 19.1 КоАП РП Гражданские лица, на моменте задержания создавали помеху, тем самым говоря все в один голос. Отсюда и вышла фраза, тем самым начать разговор с одним человеком, а не с полной оравой Цитата 2:12 начал говорить с гражданскими грубо, во втором откате начала продолжения общения с гражданскими Разве за сарказм сотрудники должны, что то получать, не смешите, нарушений нет Цитата 0:47 Начался его сарказм Увы и ах, поменьше угрожайте сотруднику жалобами на форум( В 06.04.2024 в 13:15, Andrey_Rossetti сказал: 2:45 Начал матом разговаривать Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Таймкоды: 1.00 Продажа скина деда мороза, 1:50 сказал грубой форме на месте стал + также не дал одеться , 2:12 начал говорить с гражданскими грубо Таймкоды: 1:45 сарказм начал говорить тем самым провоцирует чтоб я ответил бы матом на них, 2:45 Маты Таймкоды: 0:30 материться Таймкоды: 0:41 желает сарказмом чтоб я не ронял мыло а пользовался жидким А также если видят гражданского раздетого надо узнать причину и дать одеться если он бы не согласен бы был одеться уже арестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб (не слышно ваш войс чат) Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить видео с вашим голосовым чатом. Если видео не будет предоставлено или будут отсутствовать жалобы, жалоба будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rossetti 14 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Нету видео с войсом получается жалоба закрывается, проклинаю Angel_Florence У меня еще вопрос почему они не прописывают в б чат что если не отыгрывать обыск будит наложен бан это парадокс же если бы отыграл бы тоже бы в бан отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 12:55, Andrey_Rossetti сказал: Нету видео с войсом получается жалоба закрывается, Окей. В 07.04.2024 в 12:55, Andrey_Rossetti сказал: У меня еще вопрос почему они не прописывают в б чат что если не отыгрывать обыск будит наложен бан это парадокс же если бы отыграл бы тоже бы в бан отлетел Это вы должны были знать и без сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...