Kuno 28 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gaston Moretti 2. Ник сотрудника: Khan Bakinsky 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + перевод рп. (тайм код 4:27) связь со мной: хочу деняк 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=NIWKtOzMXc0 Изменено 6 апреля пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 126 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Уход с места дтп + перевод рп. (тайм код 4:27) связь со мной: хочу деняк Сотрудник мог не заметить, что задел вас, вы же в свою очередь могли бы подойти к нему и разобрать ДТП, а не ждать пока он уедет. Перевода РП не наблюдаю. Итоговый ответ по поводу нарушений ВПС даст СЗФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля А меня вообще хоть как то касается, что он не заметил дтп? Подойти я к нему не мог, у меня был мут. На счет перевода рп, у человека было дтп, а он начал кого то конвоировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На перевод РП доказательств недостаточно. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП. За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как ваше ДТП случилось по пингу. Машину сотрудника откинуло после ДТП с BMW. Вам следовало выйти с авто, и подойти к сотруднику, обозначить жестами, что у вас случилось ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться