Kuno 28 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gaston Moretti 2. Ник сотрудника: Meo Kuparev / Lawrence Deiss 3. Суть жалобы: На счет жалобы по Meo Kuparev не могу быть уверен, но на сколько я знаю, отыгрывать рп с замученным игроком запрещено. (тайм код 0:00) Обьясняю почему это касается этой ситуации, у меня было дтп с другим игроком, Meo Kuparev этого знать не мог, обьяснить этого я ему не мог. (если понадобится, предоставлю запись дтп) Lawrence Deiss - багоюз/бх, человек физически не мог меня догнать в лесу, значить он или багоюзил или бхопил. 6.2 ВПС (тайм код 1:11) Так же, на сколько я знаю, стрелять по деревьям попадая по мне - это нон рп, вы физически не можете знать, куда и за какое дерево я побежал. (тайм код 1:31) связь со мной: хочу деняк 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WdSkv45XTso Изменено 6 апреля пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Приветсвую! Я Мео Купарев. С игроком в муте взаимодействовать можно. Более вопросов ко мне не увидел. Изменено 6 апреля пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) Прошу предоставить видеозапись от вашего лица, где будет видно, что по мне с калаша стреляли не Вы. Если предоставите, к вам вопросов иметь не буду. Изменено 6 апреля пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля (изменено) По поводу калаша, док-в с вашей стороны недостаточно. Кстати, я бы на вашем месте прочитал рпг, и больше не вставал 1 против 3 сотрудников. Изменено 6 апреля пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля От моего лица прекрасно видно и слышно, что я в лесу и Вы стреляете по меня через деревья, вот я и прошу предоставить док-во от вашего лица. Могу предположить, что вы не хотите предоставлять док-во, потому что это были именно Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля (изменено) Причем тут я? На вашей записи не видно кто по вам стрелял. В патрульном авто было более 2 человек. В связи с этим док-в и недостаточно. Изменено 6 апреля пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Приветствую. На связи Лоуренз Дейс! Багоюз не наблюдаю. Догнал я вас по одной простой причине - ФПС. По поводу БХ недостаточно доказательств. По поводу НонРП - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля (изменено) Не верю :) Изменено 6 апреля пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Ваши проблемы что вы не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрый день! Начнём разбирать Вашу жалобу. Цитата На счет жалобы по Meo Kuparev не могу быть уверен, но на сколько я знаю, отыгрывать рп с замученным игроком запрещено. РП отыгрывать с игроком, который в муте, не запрещено. Мут Вас не освобождает от нарушений УКРП. Так как это тоже самое, что вести диалог с немым человеком. Цитата Объясняю почему это касается этой ситуации, у меня было дтп с другим игроком, Meo Kuparev этого знать не мог, обьяснить этого я ему не мог. На этот случай есть анимации, с помощью которых Вы могли общаться с сотрудником. Цитата Lawrence Deiss - багоюз/бх, человек физически не мог меня догнать в лесу, значить он или багоюзил или бхопил. 6.2 ВПС Сотрудник в данной ситуации не обязан предоставлять доказательства от своего лица, т.к. с Вашей стороны не достаточно доказательств. Примечание: Сотрудник предоставляет доказательства только в том случае, если только его нарушение было доказано, а ему нужно оправдать свои нарушение с помощью доказательств. От своего лица. Цитата Так же, на сколько я знаю, стрелять по деревьям попадая по мне - это нон рп, вы физически не можете знать, куда и за какое дерево я побежал. По данному нарушению подробный ответ даст Следящий Администратор за ГУВД-М Richard_Adderliy. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу ВрИО Лидеру за ГУВД-М Mario_Pereira. Изменено 6 апреля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрый день, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудником нет. По поводу ВПС ответ даст СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, сотрудник понесёт наказание виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СА. Изменено 6 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 117 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Заместитель дал подробный ответ, с ним я солидарен. Касаемо NonRP - не видно кто именно открыл по Вам огонь. С Вашей стороны доказательств недостаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться